您的位置: 首页 > 行业资讯

混序魔王12月27日携新书《触变》来深圳路演

发布时间: 2015-12-17
放大缩小

  一本关于500亿的管理秘籍

  一套关于企业重生的方法

  一场关于魔王和美女的“风月”

  一次关于当红社群的链接Party

  混序魔王李文&创业女王 王辣辣

  唠一场500亿的嗑

  你!你!你!敢不敢约?敢不敢碰撞?敢不敢来混?

  这次就是要你好看!

  混序魔王深圳,等你来战!

  签讲会地点:深圳湾软件产业基地5栋538多功能报告厅

1.jpg

作者简介:李文,智蹼共创和混序部落创始人,企业项目化管理和混序理论创立者。原天士力制药集团总经理,英国ASTON大学管理硕士,南开大学社会学博士,欧美同学会2005委员会理事,国务院CCG智库常务理事。领导的“全面项目化管理组织变革项目”获得“IPMA国际项目管理大奖”银奖,获得“英国商会2005年度管理创新奖”第一名,2009年荣获中国上市公司最佳CEO。被《福布斯》评价为“将现代管理智慧融入传统企业的人”。

2.jpg

内容简介:

《触变:混序管理再造组织和人才》

《触变》是关于激活人才,重塑组织的书。书中首次提出了混序理论,针对中国企业的现状,结合移动互联时代的去中心化的趋势,回答了凯文﹒凯利提出的“失控”以后怎么办的问题。在大众创业,万众创新的时代背景下,结合互联网企业的组织优势,建立团队+平台的混序组织,解决了层级组织内控制与活力,制度与创新,秩序与自由,守成与开拓的根本矛盾。 “触变”就是通过混序管理让项目的压力和挑战激发员工的创造力,用复合式价值评估方式让员工的收入直接与项目成果挂钩,由影响力大的人才组成团队,把决策权还给他们,提供自由包容的环境和支持服务的平台,培养内部创业家和从事创新的团队领袖。

本书的目的就是帮助中国企业组织转型,管理创新,帮助员工在服务企业的同时突破自我,最大限度的实现自我价值。我们希望打造一个像Android一样的开放式平台,让更多的组织可以运用书中提供的全面而系统的实战解决方案,以及具体操作的工具和模板,并在此基础上自己持续开发和迭代,成为企业自己创新的模式。本书所描述的作者亲身实践的组织转型和人才激发的真实案例,不仅对企业变革创新和内部创业有很强的示范作用,还为国企体制改革提供一种可借鉴的理论和方法。

3.jpg

文章来源:
责任编辑: