您的位置: 首页 > 行业资讯

大兴、丰台人的福音,2016冰雪嘉年华门票免费送!

发布时间: 2015-12-30
放大缩小

出门阵阵的冷风来袭,随着2016年的临近,北京也即将步入深冬时节。去年冬天的此时你们在做些什么呢?有没有走到户外去迎接雪花的到来?有没有张开双臂和洁白的雪人来一个大大的拥抱? 

2015-2016北京大兴嬉雪乐园地点: 北京市大兴区南中轴路

2015-2016北京丰台欢乐冰雪节地点:北京市丰台区卢沟桥紫谷伊甸园

营业时间:白天场08:00-16:30夜场:17:00-22:00

2015年12月至2016年2月北京冰雪嘉年华活动盛大开幕。近期北京大兴红星嬉雪乐园和丰台紫谷欢乐冰雪节已是人满为患,临近新年特此举行了免费送门票的优惠活动!赶快去领票吧!!

两大嬉雪圣地推荐理由:---独占北京大兴、丰台两大核心地域。可容纳人数众多,冰雪娱乐项目超三十种:好玩的雪地摩托车、雪地坦克、雪地挖掘机 、雪地旋转、雪地悠波球、雪圈、冰车、冰上自行车等等各种亲子冰上等雪上娱乐项目。家人、好友雪场一片其乐融融的景象,让北京市民在这个寒冷的冬季增添了许多欢笑和“暖意

两大嬉雪圣地究竟有哪些好玩的冰雪项目那?让我们来一起欣赏一下吧!

1.jpg 

冰滑梯--为喜欢冒险和通关的年轻朋友量身定制,让您体验一把激情跨越的惊险之旅。

2.jpg  

雪上摩托--冰天雪地中的急速体验,让你尽情享受驰骋在雪地间的飞跃快感。

3.jpg  

雪圈--稳稳地坐着,或者舒服的仰着,还可享受知己好友、家人齐心的天伦之乐。在雪地上呼啸着冲向终点,挥舞双手炫耀胜利的喜悦。 

4.JPG 

雪上悠波球--安全系数最高的户外运动,无需蹦极就能感受360 度旋转、凌空翻滚的刺激体验。

5.jpg 

雪地挖掘机--让小朋友乐不思蜀的真实挖掘、技术操控体验。

6.jpg 

冰上自行车--具有安全、节能环保、老少皆宜的特点。一经推出即受到市民的热烈追捧,掀起了冰上游乐、休闲运动的一场热潮。

7.jpg 

雪地坦克车--非常有趣的一款游戏,你可以随心所欲把握行车路线,可以一马平川,可以翻丘越岭,三五成群,和小伙伴比比谁开的更棒! 

活动期间可免费领取门票一张

截止日期:2016年1月10日

关注微信号了解更多活动详情:“红旗飞扬

嬉雪乐园交通指南

场地一.大兴红星嬉雪乐园地址北京市大兴区南中轴路红星集体农庄红星快乐营内

自驾路线:南五环21B口出,靠右直行至第三个红绿灯处左转进入红星集体农庄院内即到

乘车路线:841路,红星集体农庄站下车,即到。 

场地二.丰台紫谷冰雪欢乐节地址:北京市丰台区卢沟桥紫谷伊甸园。

自驾路线:

1、 自驾车上五环由北向南,驶出”老庄子“出口,顺大堤路直行3公里即到;

2、 自驾车上五环由南向北,驶出”高家堡“出口,到桥下左转上永定河大堤,向北行驶3公里即到;

3、 从京港澳高速”西道口(卢沟桥出口)“驶出,沿辅路前行到卢沟桥头右转,向南沿左堤路前行4.5公里即到;

乘车路线乘坐313路公共汽车,到卢沟桥农场站下车即到。

 

北京大兴红星嬉雪乐园联手丰台紫谷冰雪欢乐节,新年免费送票!做好准备带着的家人、孩子投身到冰雪世界中吧!

详情咨询:010—63922562

 

文章来源:
责任编辑: