您的位置: 首页 > 行业资讯

北京大兴道欣功夫跆拳道馆

发布时间: 2016-03-25
放大缩小

道欣功夫是北京乃至全国范围内最早从事幼儿武术规模化教育的职业武馆之一,是当下北京地区早教课程与武术教学紧密结合最成功的范例。历年来,道欣功夫学员在国际比赛上夺牌数目及质量始终居于北京地区前列,受到业界广泛赞誉。道馆开设少儿跆拳道,少儿武术,散打,少儿以色列防身术等,常年招生,训练环境优雅,具有专业的师资团队,秉承以武载道,以德育人的教学理念,为孩子搭建实现梦想的桥梁

 

1.jpg 

 

北京大兴道欣功夫跆拳道馆,中国武道教育连锁品牌,专注青少年儿童跆拳道教育,“功夫育人”教学理念,打造全新模式的功夫快乐课堂,改变孩子从道欣功夫开始!

 

2.jpg

 

 北京大兴道欣功夫跆拳道馆-内家格斗,内外兼修,健身防身,养生长寿,踢、打、肘、膝、摔、拿攻防格斗、传统内家技击,养生功法修炼,学习传承,研究创新,开创中国武道教育新模式,打造世界格斗教育新品牌。现拥有北京地区数所专业道馆,并和全国多家大型道馆合作。 道欣功夫跆拳道馆凭借严谨的考级制度、科学规范的指导内容、高水平专业化的冠军教练队伍、诚信优质的服务水平、宽敞正规的训练场地赢得了广大跆拳道学员及家长的赞誉及肯定。

道欣功夫跆拳道馆,创立于2002年,是国际跆拳道联盟全球认证道馆之一,认证牌号NO.7180,是一个全国连锁的跆拳道运动的体育组织。 道场分布:北京、河北、河南、安徽、山东、辽宁、广西、云南等地。2006年至今出战全国大赛共获得296块金牌,196银牌,31块铜牌,125个奖杯“道欣功夫跆拳道馆”是个其乐融融的大家庭随时欢迎您的加入

    大兴黄村道欣功夫馆跆拳道招生,跆拳道不仅可以改善孩子的体能同时锻炼孩子的自立自强自爱的性格特点。我馆专门设立少儿跆拳道,课程设置不仅有跆拳道基本功还有少儿防身术,完全针对少儿设计的授课方式、专业且不枯燥的授课方式、轻松而不失强度的教学模式、融入早教元素的体能锻炼课程。开设少儿跆拳道班,少儿武术,散打班,少儿以色列防身术班。

德行天下,武通九洲;以武问道,功夫育人。勇武,明志,健身,防身,修身。

更多详情请扫描:北京大兴道欣功夫跆拳道馆·微信二维码。

3.jpg

文章来源:
责任编辑: