您的位置: 首页 > 行业资讯

美林 教育集团再添新丁 淘宝贝晋州校区开业盛典

发布时间: 2016-06-08
放大缩小

  盛舞欢歌迎新生。6月4日,美林教育集团迎来了一个值得欢庆的好日子,旗下品牌淘宝贝国际儿童发展中心晋州校区的开业典礼隆重举行。现场气氛激情而活跃,家长及新宝宝们共同参加了本次晋州校区的开业盛典。

  

 

  淘宝贝国际教育是北京美林嘉华教育投资有限公司(Beijing Maxlink and Carvial Education investment Co.,Ltd)旗下的亲子教育品牌,专注0-6岁婴幼儿生存能力与兴趣启蒙的教育机构,淘宝贝秉承美国先进的高瞻教育理念和教育模式,以幼儿主动、快乐学习为核心。中心的卓越课程遍布全球13个国家,近百家加盟中心,多次被美国创业家杂志评为世界500强特许加盟品牌。

  北京美林嘉华教育投资有限公司成立于2005年,是中国一线教育投资、运营、管理公司,由毕业于美国哈佛大学、耶鲁大学、马里兰大学、澳大利亚费林德斯大学的资深教育学者共同组建的国际教育机构。公司旗下运营淘宝贝国际教育、淘宝贝国际高瞻幼儿园、KidzDance国际儿童艺术馆三大教育项目,均采用美国“High Scope(高瞻)教育”作为核心教育理念,为 0-12岁宝宝及家庭提供国际化、高品质的早期教育服务。

  此次淘宝贝晋州校区开业庆典,盛邀美林教育集团早教事业部领导临典礼现场并做重要讲话,晋州校区的开业和发展,不仅壮大了淘宝贝品牌的发展队伍,还给晋州地区儿童教育带来了新模式,是晋州地区教育的一次大革新,将大力提升晋州地区儿童教育的发展水平。

  

 

  典礼现场活动热烈,载歌载舞同祝开业。淘宝贝的老师们给新宝宝们献歌献舞,瞬间带动了现场的活跃场面,宝宝们也争先恐后的上台表演和互动,将典礼场面推向了高潮。活动抽奖环节,更有三位小宝宝荣获奖品,高兴的手舞足蹈,也带动了台下家长们的热烈鼓掌。

  

 

  目前,美林教育,在中国已有数十家教育实验基地,服务中国近十万家庭。2010年淘宝贝中国全面引进了拥有100年畅行美国的儿童团队运动课程COLOR-ME及拥有20年历史美国顶尖的儿童艺术课KidzArt,成为全球唯一一家拥有卓越、系统课程的全阶段国际教育机构。

  

 

  淘宝贝国际儿童发展中心晋州校区的开业典礼的成功举办,代表着美林教育集团再添新丁。伴随着甜蜜蛋糕的分享,我们共同分享晋州校区的开业典礼的甜蜜与快乐,也期许未来美林集团队伍发展队伍更加壮大,淘宝贝教育发展更加辉煌。

文章来源:
责任编辑: