您的位置: 首页 > 行业资讯

鹿大师霸王杯——单身狗神器,让自己的性福随心所欲

发布时间: 2016-12-23
放大缩小

  在最新一期的韩国综艺running man中,为了难住对手刘在石,与其对抗的宋智孝竟然在公众场合问了一个让人羞羞的问题,不过这可难不倒我们的大神,倒计时刚开始,大神就脱口而出——

  刘在石:男朋友好的三个理由?

  宋智孝:性感、钱多、长得帅

  宋智孝:三个最近看的色情视频?

  刘在石:爱马夫人1 2 3

4.jpg

  作为公众人物,并且已经结婚的韩国综艺大神刘在石对看色情视频,并且还是成系列的观看,作为身心健康的新新人类,解决个人正常生理需求又有什么难为情嘛?

5.jpg

  虽然现在的大多数年轻人对“性”的话题早就有脱离了旧社会的风气,能够大方的表达自己的情欲已经成为了一件很正常的事情。有很多女性甚至在办公室内都能谈论自己跟男朋友爱爱时间长达1小时,一周都要好几次等等这些之前众人觉得特别敏感的话题。

  但仍有大部分人还是坚持保守观念,觉得终归是自己的私事,说出来总是羞羞哒,有了性欲也强制克制自己,不能正确地释放,甚至因为一时“精虫上脑”走上强奸的邪恶之路。

  其实,作为一名正常人,有了生理现象都是正常的,有了欲望,一直克制想必对身心都会不好吧。何况现在有很多像“鹿大师霸王杯”这样能够完全满足你性欲的神器!

  总比那些在电脑上时不时弹跳出的“羞涩男孩偷隔壁美女内裤解决生理需求”的网页新闻中的主人公要好的多吧,这种行为,我们接受不了,在心理上也会认为他的行为“变态”。

6.jpg

  不过讲真,如果突然有了欲望,但是又无法满足时,该怎么办呢?尤其是一些木有男/女朋友的单身人士。总不能一直靠看小黄片手动发泄吧?并且每次手动放送完后,都要休息好长时间,毕竟手腕都酸了……

  在此,为了缓解你的紧张情绪,释放性压力,让身体可以释放更多的快乐激素多巴胺和催产素,从而增强兴奋感、提高满足度、激活大脑奖赏区域。小编要向广大单身朋友们推荐一款随时随地让你畅快高潮的“鹿大师霸王杯”,让你从此不再需要“五指姑娘”这个女朋友!

7.jpg

  难道只有单身的人才能用吗?当然不是嘞!已经厌倦了对方的身体,想要寻求新快感的你,也可以选用哦~

  毕竟对于高潮,只有3%的人体验过3中以上的高潮,80%的人都是高潮体验单一的嘛。拥有“鹿大师霸王杯”,可以体味三妻四妾一起滚床单的感觉啊喂。

7.jpg

  鹿大师还有一项“绝世武功”,就是智能APP互动飞机杯,可通过app控制飞机杯的震动,APP兼容6种预设震动模式和自定义震动,随心所欲控制。还可以和VR视频配合,配套的VR眼镜配合兼容市面上所有能够支持手机播放的VR内容,只要视频是支持立体的您就能通过鹿大师霸王杯升级版的VR眼镜观赏第一视角3D立体的视觉效果。

9.jpg

  关键是大家使用起来特别方便!鹿大师王者杯上方有一个启动键按钮,长按3秒就能启动,启动后通过此按钮还可更换不同的震动频率。让人想想就高潮的是,鹿大师王者杯的震动也可由APP进行控制。这个APP兼容6种预设震动模式和自定义,随心所欲控制哈!同时还可以进行社交互动,APP专属社交平台,可与众多美女相互配对、激情互控,深度第三层高潮。还不抓紧加入到我们的队伍中来~

文章来源:
责任编辑: