您的位置: 首页 > 行业资讯

孺子牛直播全国学校公益行,走进南甸中心校

发布时间: 2017-05-04
放大缩小

53日,位于辽宁本溪的南甸中心校收到了一份特别的礼物,由中国孺子牛直播发起的“关爱祖国花朵,心系国家教育”孺子牛直播全国校园公益行活动走进南甸中心校,为该校的孩子们免费送去了书包等学习用具及体育器材,以实际行动呼唤各界关注、关爱身边孩子的学习及学校生活。

活动由郭福校长宣布开幕,孟庆富副校长及丁海义副校长全程参与,并为本次活动致词。他表示:当李克强总理的“互联网+”第一次纳入国家经济的顶层设计,就意味着“互联网+”时代的正式到来,教育只有顺应这一时代的需求持续不断地进行革命性的创造变化,才能走向新的境界。面对“互联网+”时代给出的新机遇新挑战,每一个教育工作者都必须坚定信心,解放思想,聚精会神,锲而不舍,全力打造出新时代的“互联网+教育”模式。

图片1.jpg 

郭福校长宣布活动开幕

 

图片2.jpg 

郭福校长发表重要讲话

 

孺子牛教育直播沈阳区负责人付书军亲临活动会场,并发表讲话:孺子牛直播是吻合国家主席“强国必先强教”的全新理念,响应国家总理的“互联网+”国策,采用“互联网+教育”的宏观战略,让全国所有学校老师免费使用,可以在平台用直播的方式开家长会、直播学校运动会、直播学校各类比赛、直播学校公开课、直播学霸学习经验及直播名师谈教育等,让家长掌上参与学校的教育工作,打造了一个真正意义上的“全民关注教育,全民参与教育”平台,让传统的教育焕发出互联网时代的全新活力。

 

图片3.jpg 

郭福校长邀请沈阳区负责人付书军上台讲话

 

图片4.jpg 

孺子牛直播沈阳区负责人付书军讲话

 

图片5.jpg 

孺子牛直播沈阳区负责人付书军与部分学生合影

 

活动结束后,学校老师在孺子牛直播工作人员的帮助下,全面了解并安装孺子牛直播软件。“很震撼,给我们一种耳目一新的感觉,它能够在第一时间让老师与家长进行沟通互动,让更多的家长参与学校的教育和学校的活动,我想我们的教育工作会更有实效了。”老师们纷纷表示。

孺子牛直播作为具有社会责任感的企业,怀着对教育事业的热忱与关爱,希望回报社会,奉献爱心,践行自身的公益理念。在活动结束时,付书军表示:“此次走进南甸中心校的公益之行只是起点,今后我们企业将持续关注教育慈善事业,为教育兴国贡献力量,共同传递爱的正能量。”

文章来源:
责任编辑: