您的位置: 首页 > 行业资讯

独家专访:护肤导师Andy-如何蜕变精致女人

发布时间: 2017-07-14
放大缩小

  护肤老师,一个与“美”息息相关的时尚职业,让女人可以拥有一张精致容颜,他们手中的“笔”仿若能够妙手回春一般,让一张张脸变得更加美丽照人。

  今天我们请到一位在时尚界的人气男神、网红大咖——Andy老师,拥有多年为爱美人士服务的成功经验,免费为广大爱美人士分享最先进的美颜美容护肤知识,帮助更多人找到更美的自己。

1.jpg

 

  著名护肤营养师、精致女人导师、美容健身达人。毕业于医大,后留美深造,从事护肤行业6年,曾代表中国美容界多次赴英、法、日等国研习肌肤内调疗法及美妆专业,机缘巧合进入法国著名老品牌艾蒂妲护肤品有限公司中国分公司伊的家担任首席美容导师。并与世界顶级知名品牌Acymer(妍诗美)、Clinique (倩碧)、Guerlain(娇兰)有长期合。她独创的“内调外养”护肤理念如今已成为时尚圈的潮流,受到众多明星模特的追捧和认可。

  参与伊的家《女人我最靓》、黑龙江卫视《美丽俏佳人》、陕西卫视《今夜女人帮》、《我是大美人》等多档电视节目录制,《瑞丽服饰美容》、《时尚旅游》、《健康之友》等多本杂志开设署名专栏。

  Andy老师一直倡导做女人要精致,那么我们就听听她对精致女人的看法。

  Andy老师:美是由内而外的,优雅是唯一不会褪色的美。女人二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七八十岁就成无价之宝。身材苗条、气质高雅、打扮时髦,生活对女人而言,每一秒都应该是享受。想在岁月里优雅地老去,要做个精致女人。

  编辑:精致女人如何能让自己更加有气质呢?

  Andy老师:读书,亦舒说,读书的唯一用途是增加气质,世上确有气质这回事。而专注阅读的女人,沉浸在书中心无旁骛的神情,本身就是一道美丽的风景线。阅读不仅可以增加自己的见识,更重要在于让自己有思考的能力,这才是让自己别具魅力的地方。

  编辑:那您觉得精致女人的穿着呢?

  Andy老师:有气质的女人都很懂得穿衣裳,在什么场合,穿什么衣服,她们的衣服不一定华贵,但是裁剪适体,颜色搭配得宜,再加上一些配件,美得令人要行“注目礼”。

2.jpg

 

  编辑:你心目中的精致辣妈是怎样的?

  Andy老师:可能大家想到辣妈,第一个会放在她的身材上面。杨幂是我心中的辣妈,但我认为,她的“辣点”不只是在她的曲线上,因为她在没有生宝宝的时候,曲线就已经很漂亮了。我觉得她生完小孩不一样的地方是,她除了曲线依然很美之外,她还可以坚持她的事业。很多女生因为生宝宝,因为家庭的关系,就没办法工作了,甚至对自己的喜好都没有办法去坚持,我认为一个辣妈她同时要兼具妈妈的责任,也要有现代女性的独立感,对自己的喜好的坚持,甚至有自己的事业,当然身材等方面也不能忽视,要学会爱自己。

  编辑:那精致女人都是如何化妆,护肤的呢?

  Andy老师:懂得生活的女人对于一切让自己变得更完美的事情都非常热衷,精致的妆容,一丝不苟的制服与完美的发型,注意自己身上的每个细节。 不一定要浓妆艳抹,但一定是适合自己,让人舒服的,对于保养,不是说昂贵的护肤品,更重要的是健康规律的生活和运动。

3.jpg

 

  编辑:精致女人的品味您是如何看待的呢?

  Andy老师:女人们要学会将艺术元素融入自己的日常生活中,培养有自己独到的品味,不盲从,不流俗。看看音乐剧,逛逛博物馆,听听古典音乐,喜欢就跳跳舞,在生活的很多小事上,都可以培养自己的品味。

  编辑:是什么触动您抽出时间进行此次专访?

  Andy老师:我从开始参加各种节目以及活动时起,发现每一场都会有很多皮肤不好的女性来到现场,她们都会提出关于美丽的问题。慢慢的我发现,很多女生她们真的都有这方面的需求,到后来,我有很多一直陪伴我的姐妹也慢慢长大,从大学到工作到变妈妈,她们也开始在微信上问我这方面的问题,我发现这个真的是大家很想了解的话题,所以我觉得此次举办的专访很有意义,希望可以帮助到大家。

5.jpg

 

  编辑:您的见解真的非常独特,那最后在对广大网民说点什么吧!

  Andy老师:专业科学的护肤对女人很重要!

  保养不是简单瓶罐的堆砌,没有无谓的小细节,我们需要的只是聆听身体声音,从内到外地呵护肌肤。护肤不是单纯的皮肤的事儿,而是内调外养,整个身体的事儿。美容是个很小的领域,应该可以和很多文化相融合,因为文化只有在被使用的时候才能被保留下来。

  后天的保养是会改变一个人女人的命运。美丽的女人都好命。我希望爱美的女孩都可以一起来追求,寻找到更棒的自己。把自己变得更加美丽!

4.jpg
文章来源:
责任编辑: