您的位置: 首页 > 行业资讯

名堂小镇是真的吗?潮品百货品牌提醒您,投资心切莫入骗子骗局

发布时间: 2017-09-06
放大缩小

       现如今,许多家庭的最基本生活水平即是小康时代的了,那么时尚优雅是小康生活必不可少的生活方式了,这种生活被很多女人所钟爱。极少有女人不喜欢时尚生活,漂亮的流行服饰,时髦的娱乐休闲,前沿的数码产品,新款的漂亮背包,璀璨的珠宝首饰等等。但是,对于大部分人来说,时尚是基于经济基础之上的产物。其实不然,如今,名堂小镇为了能够让更多的人,都可以拥有时尚化优雅的生活,以物超所值的理念,将时尚优雅的生活送到每一家。 

  1.jpg
名堂小镇品牌是由香港优尚国际集团有限公司投资,广州久懋国际贸易有限公司在大陆进行品牌运营,品牌旗下种类繁多,多达万款单品,集生活潮品、绚丽彩妆、数码配件、美妆工具、时尚包饰、文体办公、季节潮品、毛绒玩具、潮流饰品和进口商品十二大系列产品于一体,涵盖到生活的方方面面,人人都用得上,完全满足人们日常生活的所有需求。
 8.jpg
正在店内买生活用品的陈女士:“我经常带着孩子来这里逛逛,因为这里干净又舒服,再看这些东西都不是很贵,像这个商品干发巾才10元,在外面买说什么超快干发什么的价格可贵了。我来过好几次了,每次都是对比了好几家,而且每次都是这里的比较便宜,东西又好用。我不管什么品牌不品牌的,我只知道好用又便宜就可以。”说完这个家庭主妇陈女士就哈哈大笑。 
  可见,名堂小镇休闲百货最大的优势便是优质低价,可能平时去商场买东西的零头,在商场里什么也买不了,来到这里便能带走一款精致实用、时尚又美观的个性小物件,花钱超值,大家当然喜欢!
  创意引领生活时尚,优品打造时尚生活,而低价,就是要让创意的好产品人人都有。名堂小镇一直坚持让所有的人都能够拥有时尚优雅的生活,所以,自始至终都坚持物美价廉的理念,用诚意打动消费者!
 
VIP财富热线:17792873857 欢迎垂询 
 
文章来源:
责任编辑: