您的位置: 首页 > 行业资讯

中秋+国庆双节将至 苏宁卡替您轻松表达“心意”

发布时间: 2017-09-07
放大缩小

   不知不觉,2017年已过大半。三大传统节日中的中秋佳节也越来越近。而每逢节假日来临,如何给亲朋好友送上一份体面又实用的节日礼物,成为很多人的头等难题。传统节日,同样是企业慰问员工的好时候,如何给发放一份“众口可调”又不失格调的节日福利,也颇让人事部门烦恼。苏宁金融精心准备礼献中秋系列苏宁卡,是您馈赠亲朋、激励员工的不二之选。

1.jpg

  即日起至10月15日期间,苏宁卡将针对企业端用户持续放大招:累计采购苏宁卡金额达2万元以上,可以享受1%优惠;累计采购金额达20万以上,可以享受2%优惠。

  不仅如此,即日起至9月10日之前,针对普通用户还有“0元看电影”福利:每天10:00-12:00及18:00-20:00两个时间段的前10位顾客,凡购买苏宁卡满1000元即可免费获得格瓦拉观影券2张。国庆/中秋双节在即,众多国内外大片陆续上映,“电影控”们千万不要错过这次免费“薅羊毛”的机会!

2.jpg

  苏宁金融旗下“苏宁卡”是苏宁集团发行的礼品卡,功能强大,支持线上线下多个消费场景应用。在消费品类方面,除了传统的家用电器、手机数码外,通过苏宁在零售业务上的广泛拓展,无论是超市日用、生鲜粮酒、特色美食,还是母婴美妆、百货服饰、箱包珠宝,现在都可以通过“苏宁卡”轻松获取。多达百万种的苏宁自营产品,彻底解决企业送礼和亲情馈赠的难题。

  在消费场景方面,苏宁卡早已打通线上线下渠道。线下全国1600多家苏宁易购门店、红孩子门店、苏宁超市以及苏宁小店,线上苏宁易购网上、苏宁易购移动端App均可使用。 而除有100元、200元、500元、1000元四种面值的实体卡和支持50~1000元自定义面值的电子卡之外,新社交赠礼功能“SU说”的上线,更是进一步丰富苏宁卡的使用场景,让“心意表达”成为一件趣味十足的事情。

文章来源:
责任编辑: