您的位置: 首页 > 行业资讯

获徐小平融资,魔力耳朵领跑在线英语小班课

发布时间: 2017-09-08
放大缩小

  在线少儿英语小班课领导者魔力耳朵宣布完成4千万元融资,本轮由真格教育基金、猿辅导共同投资。

  魔力耳朵是真格教育基金投资的第一个少儿英语小班课产品,旗下欧美师资来自美国、加拿大母语区,全部具有专业英语教学证书,课程基于CEFR(欧洲语言共同框架)进行二次开发,主要面向5-12岁中国儿童,值得一提的是,魔力耳朵年人均学费在4000-7000元之间,远低于目前市面上万元的产品。

  

 

 

 

 

 

  

 

  图为魔力耳朵少儿英语课堂与课件

  今年3月产品正式上线以来,已经有数千名5-12岁适龄少儿上课,其中有超过一半是家长之间口碑相传而来。

  魔力耳朵CEO金磊表示:“强大的用户口碑背后说明产品精准有效,更兴奋的是我们创新产品体系,让魔力耳朵的孩子们养成了每天都保持练习英语听说习惯,无论是实际英语水平还是对学习英语的态度都发生了明显变化,彻底解决了一对一教学中枯燥、难坚持的弊端,这极大增强了团队信心。”

  

 

  

 

  魔力耳朵教研负责人表示,少儿英语教育的本质是要让孩子轻松爱上说英语,魔力课堂围绕“启发、模仿、竞争、协作、实践”五大核心环节设计,“启发”与“模仿”能让孩子极大降低挫败感、“竞争”与“协作”激活孩子间交流的天性、“实践”则让孩子们学以致用。这些在一对一课堂中都难以见到。“魔力耳朵探索出了真正的在线小班课教学法。”

  

 

  真格基金创始人徐小平非常看好魔力耳朵的团队:“魔力耳朵的产品技术团队来自猎豹、小米等一线互联网公司,运营负责人曾在知名的英语机构任职,是真正的互联网人和教育人的结合。”

  真格教育基金副总裁姜敏表示:“在线少儿英语培训的需求已经非常清晰,市场规模巨大且仍在不断增长。从线下培训行业的发展来看,小班课是低龄段教学必不可少的模式,在线培训也会是类似的发展路径,魔力耳朵所采用的小班课模式极具优势。”

  猿辅导创始人李勇表示:“上线半年来,主要靠用户口碑驱动带来增长,充分说明了魔力耳朵在少儿英语的教育上找到了非常有效的产品模式。”

  真格教育基金是由真格基金联合A股上市公司盛通股份于2017年8月10日正式发布的首支教育专项基金,致力于挖掘教育领域“独角兽”公司,助力中国教育行业持续发展。猿辅导是目前中国K12领域顶尖的在线教育公司,拥有上亿活跃用户,付费用户超过100万。观察人士称,这两家专业的教育机构共同投资魔力耳朵,说明对其成长性高度认可以及对未来的发展非常看好。

 


  欧美资深少儿英语外教点评魔力耳朵小班课

图片1.jpg

文章来源:
责任编辑: