您的位置: 首页 > 行业资讯

陈赫谢娜领你看明星衣橱

发布时间: 2017-09-08
放大缩小

 1.jpg

   腾讯自制综艺《拜托了冰箱》凭借独特的风格模式受到网友喜爱,如今“拜托了”系列第二篇章《拜托了衣橱》即将开启。每期节目将打开一位明星的私家衣橱,通过探寻衣橱内外的细节,与6位风格各异的时尚设计师共同探讨潮流元素。首期节目中,谢娜携手陈赫组成“叶赫娜拉”组合亮相,两人默契十足又互相“嫌弃”,喜感十足。而首期嘉宾孙杨的衣橱被打开,揭示了世界冠军的私人空间。

  对于首次搭档陈赫,谢娜表示很有意思:“他很有喜感,喜剧节奏很强。之前我要么跟何老师(何炅)合作,要么我自己做节目,这次新的搭档感觉很好。录制之前,我们还约吃饭想先碰一下头,结果录的时候发现都不需要太多磨合。”谈及参与该节目的感受,谢娜说:“我热爱生活,也热爱看别人的生活。这个节目可以从衣橱体现一个人的性格,小摆设、小秘密什么的就是他们的生活。”她透露,接下来还会有很多朋友参与节目录制:“很多都是很好的朋友,但我从来没看过他们的衣橱,期待这次可以找到蛛丝马迹,发现一些不为人知的秘密。”目前,节目已经录制完成四期,她发现了什么秘密?谢娜笑称:“有的不能播,有的现在还不能说,不能播的我们会打马赛克,哈哈!”

文章来源:
责任编辑: