您的位置: 首页 > 行业资讯

伊都国际连锁美容许童童女士亮相美博会

发布时间: 2017-09-11
放大缩小

9月4日下午,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导、6大传媒主办、伊都国际的“革变、裂变、聚变——美业传奇大讲堂·美业领袖论坛”,在B区展馆8号会议厅正式开启,大咖们齐聚一堂,分享成功的奥秘。

展会期间,还有十大护肤品企业、十大养生企业、优秀企业、杰出品牌经理、商业副主席、卓越经销商各大奖项的颁布。

美容行业从上个世纪八十年代中期起步,发展至今已二十来个年头,这一时期,美容行业经历了从初级阶段的摸索性成长,到中级阶段的思考性发展。市场规模从小到大,从业人员由少到多,生产企业和专业美容化妆品品牌一大批涌现,呈现出蓬勃向上的盛况。

图片1.png

伊都国际连锁美容负责人--许童童女士

如今,中国的美容行业已进入一个关键时期,面临着新的行业定位、新的发展方向。大企业在裂变,小企业在聚变,在当今这个科技化、信息化时代,在电商的冲击下、在新形势下,传统美业的未来将何去何从?大咖们纷纷分享了自己的经验。

图片2.png

伊都国际连锁美容负责人--许童童女士:国际医学美学与美容学会授予美学客座评委员,中国十大诚信英才,美业论坛大咖总冠军,国际形体设计师,意念养生第一人。

许童童女士旗下养生品牌伊都国际,已在当地稳步发展,她独到的经营理念让她在短短五年时间内人生走上巅峰!起起落落中总结出一套自己的经营管理模式,时常受邀大型连锁机构做策划培训!

她也与我们交谈了,接下来五年的职业规划,她会将它的企业带入大健康产业,未来的五年她的重心将放在大健康产业中。


文章来源:
责任编辑: