您的位置: 首页 > 行业资讯

这个9月,在讯得达国际书院哈佛班与哈佛前招生官 一起探寻名校的秘密

发布时间: 2017-09-11
放大缩小

   这个9月,在讯得达国际书院哈佛班与哈佛前招生官

  一起探寻名校的秘密

  2017年9月9日晚7点,讯得达国际书院在深圳中心书城举办哈佛大学前招生官Malcolm Grayson签约仪式,自此,Malcolm正式成为讯得达升学团队的一员。

  自2011年讯得达国际书院开办以来,实验班取得了美国前十、前三十、前五十名顶尖大学录取率广东省五连冠的优异成绩。五届毕业生共591人,全部进入了美国名校前100名,成绩骄人。2017年书院勇攀高峰,开办具有最高国际水准的、为有梦想的中国尖子生量身定制学习方案和美国常青藤名校升学方案的哈佛班,其目的不仅仅是培养社会之栋梁,更是为了迎接下一代国际化精英人才的诞生。

  目前申报“哈佛班”的深圳学生中中考平均分在440分左右,也不乏有低年龄段“特殊人才”的学生加入,书院“哈佛班”欢迎有才华,敢挑战的学生前来参加。

  讯得达国际书院一直在积极探讨一套为中国尖子生量身定制的优质学习方案,哈佛班学生以常青藤名校为升学升学目标,除了成绩优秀,也会在个性化升学规划方案的指引下开展一系列活动,锻炼自身综合能力,从而成为更好的自己。

  书院拥有数十位国际知名藤校教授资源,学生们能获得各种在美国的知名实验室参与前沿科技探索的机会,并获得美国名校教授的推荐信。庄小威院士便是其中一位知名教授,她是美国科学院院士,也是哈佛大学化学与化学生物、物理学双聘教授。“哈佛班”的优秀学子此次将前往哈佛大学举办“哈佛班”开学典礼并应庄小威院士的邀请参观她在哈佛大学创办的庄小威实验室。

  书院拥有一流的教学资源及升学规划团队,其中,哈佛大学前招生官Malcolm Grayson将领衔升学规划团队,为学生提供一对一的学习规划。讯得达国际书院的另一位特别顾问,是对诺贝尔奖有多年研究的温元凯教授,也将和讯得达的教学团队一起为“哈佛班”营造一个良好的教育与学术环境。

  9月9日周六晚19:00,讯得达国际书院邀请了哈佛大学前招生官Malcolm Grayson在深圳中心书城参加签约仪式。此次签约仪式,Malcolm 正式加盟讯得达国际书院哈佛班,领衔升学规划团队。相信在未来几年的学习生活中,哈佛班的优秀学子将在实力强大的升学规划团队的带领下,制定出合适自己的升学规划方案,走向自己梦想中的常青藤名校,在更高的知识殿堂里勇攀高峰。

  当天晚上,讯得达国际书院的另一位特别顾问,中国经济学家、对诺贝尔奖有多年研究的温元凯教授也将被邀请至现场,分享中国的下一个诺贝尔奖将如何炼成。温元凯教授一直走在中国教育改革的前沿,在上世纪70年代,温元凯教授出席中国“科学与教育工作座谈会”时,向邓小平提出恢复高考和开放出国留学制度的建议,推动了整个时代前进的步伐。

文章来源:
责任编辑: