您的位置: 首页 > 行业资讯

胶原姬(神冠集团)开启2017轻微商万人创业计划

发布时间: 2017-09-11
放大缩小

 神冠控股集团下属企业梧州神冠蛋白肠衣有限公司是国家认定的高新技术企业,是中国乃至亚洲最大的胶原蛋白肠衣生产企业。已在香港主板成功上市(股票代码:00829)),也是广西首家于香港上市的生产企业。

\
\

神冠以世界尖端的科研和生产技术,将胶原蛋白产业拓展至护肤品行业,独创胶原蛋白膜贴,以颠覆者姿态强势切入面膜市场,开创胶原蛋白膜贴时代。此次推出新品胶原姬正是神冠控股大刀阔斧走向化妆品健康消费市场重要的一步。2017年5月23日,胶原姬·形象代言人签约仪式在上海正式举行,神冠控股集团代表、青年演员徐璐、媒体人员以及现场粉丝们相聚一堂,共同见证了这场颠覆意义的签约仪式。

\

胶原姬开启2017年的轻微商创业模式第一个计划就是帮助创业伙伴,打造“十人千万,千人百万”计划,致力于打造10位年入千万,1000位年入百万的微商伙伴。王启潮就是胶原姬胶原蛋白面膜的总代理商。

对于王启潮为什么有信心拿代理,在接受本文笔者采访时他是这样说的:“首先,我本身是做股票投资的,对于神冠集团的硬实力和软实力我都非常看好;其次神冠集团立足于中国胶原蛋白肠衣已有40年的历史,有这么强大的企业背书,对于产品的品质我是绝对信任的,再加上神冠科学家将这款活性胶原蛋白膜贴结合透皮渗透技术,使它的效果能够翻倍吸收,打破了传统面膜的吸收时间,只需9分钟,便能速效吸收有效的美颜精华以及膜贴中的活性胶原蛋白,这么强大的效果让我萌生了加入的想法。

\

好的产品自然就有好的市场,正是这款大健康行业的化妆品,让王启潮很快就打开了市场,找到了销路。一个人的力量往往是有限的,在商界打拼,往往离不开团队的互助。团队依靠强大的互联网思维和高素质的专家团队将每位代理都打造成最专业的微商人,并且给每位代理提供专业的讲师团队,分阶段分级别对代理们进行全方位个性化课件培训,所有导师都是各大品牌联创级别以上的专业操盘手,实战经验丰富,只讲干货,拒绝套路。

强大品牌扶持+独家技术+高需求产品+自循环教育体系高收益模式+轻创业+资深的微商帮扶团队“大健康产业”战略,从源头、技术研发到终端销售一体化神冠集团将更加强大地爆发。

凭借产品自身的品质、团队的努力以及“明星效应”的带动,此款产品一经上市就大获成功, 当你看到这篇文章时,你或许就是看到了商机,如果你想了解更多关于胶原姬胶原蛋白面膜的产品或者加盟信息,可以按以下联系方式联系。

神冠胶原姬官方招募电话:18903411515/15003463934

微信:wangqichao045232

\
文章来源:
责任编辑: