您的位置: 首页 > 行业资讯

腾讯社交广告oCPA转化解决方案助力海风教育智能投放

发布时间: 2017-11-24
放大缩小

随着中国教育市场规模的不断扩大,行业竞争压力也在不断加剧,教育品牌营销往往面临人群分散、放量难、获客成本高、效果不可控等问题。对于深耕二三线城市的海风教育而言,如何以有限成本获取更多销售转化机遇,成为亟待解决的问题。

海风教育在线小学1对1课程借助腾讯社交广告的oCPA智能优化解决方案,建立了专属的营销闭环,以有限的成本获得了更高的转化率、更持久的转化效果和更多的人群覆盖。腾讯社交广告的oCPA究竟是什么?基于腾讯大数据及机器学习的系统化投放是如何做的?下图将为你一一揭晓!







 

教育行业广告投放负责人以及创意优化师们,是否也想帮助品牌降低获客成本?请即扫描下方二维码,下载腾讯社交广告最新发布的教育行业营销手册——《教育菁选,营销教程》,手把手教你玩转社交营销!

 

文章来源:
责任编辑: