您的位置: 首页 > 行业资讯

2018中华俏夕阳模特进修班开班喜讯

发布时间: 2018-01-09
放大缩小

 (图:模特导师/国际评委汪君 在全国服装模特大会开始之前进行赛前指导)

 

 

为欢庆党的“十九大”胜利召开,为展示中老年人在新时代“老有所乐”“老有所为”的精神风貌和艺术风采,以“欢庆十九大、炫美夕阳红”为主题的《“第一夫人·东方风雅杯”中华俏夕阳第11届全国服装模特大会》在亚太老年文化艺术节委员会、(香港)第一夫人国际俱乐部等机构的指导支持下,于2017年末在美丽的北方明珠天津市隆重举办并圆满闭幕。人民网、新华网、凤凰网央视、天津电视台等数十家媒体出席并以《“第一夫人·东方风雅杯”中华俏夕阳第11届全国模特大会-在天津隆重举行》《……与美丽中国同行》《……群众文化大家办》《……群星璀璨夕阳红》等标题系列的报道了这届盛会。

为缓解目前中老年服装模特艺术节目有数量缺质量、有高原缺高峰的现状,为给各地社区群众文化培养艺术人才,给各地中老年服装模特团队和爱好者们提供展示的平台和创造人生出彩的机会,助力广大服装模特艺术爱好者实现登上T台展示风采的梦想,为扶持中老年模特团队推出更符合新时代和模特大会主题的正能量优秀节目,为推出更多的为银龄文化事业献爱心的模特艺术社会培训辅导员、教师、编导及评委,全国中老年才艺之星展示活动组委会办公室、中华俏夕阳模特艺术专家委员会、中国老年模特网、北京俏夕阳国际模特文化中心会同(香港)第一夫人国际俱乐部暨第一夫人国际集团于天津举办的全国服装模特大会之后,将于2018年新年之后的首个季度,在北京和数个城市分别举办《服装模特编导研修班》《模特辅导员教师进修班》《模特表演艺术提升班》《旗袍文化与表演技能培训班》《服装模特零基础速成班》。

开班信息:● 2018年第1期(总第54期)封闭集中班:

1月13日报到。14、15、16、17日四个全天培训;18日理论与实践考核(包括一对一辅导和一对一点评指导)、结业颁发证书。学员可在培训基地安排住宿,宿费与餐食自理(基地有宾馆或招待所式住宿条件和大小餐厅)。

● 2018年第2期(总第55期)走读培训班:

1月13日报到。每周一次课(3个课时),三个月为一期(36课时),小班上课,一对一辅导;结业时通过理论与实践考核颁发证书。可走读、食宿自理。

● 2018年第3期(总第56期)封闭集中班:

2月23日(正月初八)报到。24、25、26、27日四个全天培训;28日理论与实践考核(包括一对一辅导和一对一点评指导)、结业颁发证书。学员可在培训基地安排住宿,餐食自理。

● 拟在曾经邀请在当地举办培训班的城市中,拟选择一两个城市合作,应邀在当地联合举办各类培训班进修班。有关信息届时公布。

进修对象:1. 准备参加2018全国服装模特大会、2018全国旗袍大赛参会参赛的模特团队与拟参加个人比赛的模特;(针对节目具体辅导提高;个人可针对程度和参赛要求快速提升);

2. 中老年模特艺术团团长/教师/编导(辅导员教师编导评委进修);

3. 各社区群众文化活动的骨干、辅导员;

4. 热爱服装模特艺术表演或娱乐健身的爱好者,零基础学员不限年龄性別身高体重,因人施教学有所成,结业达到能个人独立表演和参赛程度。

培训资质:具备国家工商机构批准的拥有合法执照的“模特培训、舞蹈培训、展示展览、文化交流”资质;拥有系统完整和创新的中老年模特培训教材;拥有中国最早开展服装模特专业艺术培训的资深专 家与团队和多位著名模特教授教师;曾在京津沪渝陕辽豫冀等地多次举办模特教师暨骨干培训效果显著;曾经培训和推出多支优秀的中老年服装模特团队和全国个人大赛数百位冠亚季军十佳名模与近千名在各地老年大学和艺术机构执教的模特教练老师;应邀为文化部中国乡土艺术协会旗袍文化中心培训各省旗袍协会会长,被中国华服文化研究院等权威机构选为合作伙伴。“俏夕阳模特”已发展为致力于中国华服文化和服装模特艺术事业的著名品牌与团队;中华俏夕阳服装模特大会是目前我国唯一拥有会徽/会旗/会歌/全项目模特比赛规程/规范的评选标准和原创的比赛音乐并逐年举办了十一届的最有影响的全国性中老年模特大赛和盛会;中华俏夕阳服装模特培训班与提升班和辅导员师资进修班每期少至16人、多至450人,至今已举办了53期。为保证教学质量,近年来每班限额根据班别的不同均进行限额招生,以确保教与学的质量,确保结业的学员学有所成、能够自立;培养的辅导员有真才实学、真有能力;推出的名模名符其实、高雅谦虚;培养的教师德艺双馨、有教学实力;颁发的证书含金量高、实事求是、严守法律!

【下图:中国首席老年名模名师董丽华为重庆等地学员传授表演技巧】

 

 

【下图:模特国际评委汪君导师指导学员进行组合参赛表演训练】

 

 

【下图:国家一级编导李静波教授在指导各地模特团队长持伞表演】

 

 

【下图:海派旗袍皇后/名模名师王立莲与各地旗袍协会会长学员们】

 

 

报名与准备:

1、 通过电话、手机、微信、邮箱等形式咨询或报名。咨询电话(010-68586806)、手机(132-4173 4139)、微信(189-10300351)、邮箱(zhqxyw@163.com)。报名表上的照片和要求提供的生活照艺术照可通过网络传递,并随身携带于报到时呈交实片,以备颁证贴证和进入中国老年艺术人才数据库备案存档。

2、 在电话咨询和报名后请抓紧时间填表和办理相关手续,同时将定金三百元汇至指定账号以便确认名额或预订床位等(余款报到时补齐);外省市学员请立即购买赴北京的车票或机票,购票后请告知到达的时间车次以便安排引路或安排接站。天气较冷,请注意增添衣服加强保暖。

3、 请带好身份证和报名资料原件,自备笔记本,训练服,平底鞋、高跟鞋,道具:折扇、宫扇,伞(道具也可现场租用), 服装(旗袍或礼服、时装等,表演实践、镜前训练与拍照和模拟比赛时穿用)。零基础学员可不必携带道具或相关服装,课堂有道具提供。

4、 欲参加集体节目展演和参加超级模特团体/组合大赛的集体节目可携带视频资料以便具体指导。欲报名参加全国首次举办的编导研修班的学员可携带曾经编导的节目视频以便具体研讨和提出建设性参考意见。

5、 欲报名者可通过电话/短信/微信/QQ邮箱咨询并获得相关费用具体情况和汇款的账号,汇款后请保存好凭据并请报到时携带凭据以便核对。

欲参加培训的零基础爱好者,欲提升水平的团队员,欲进行师范进修的团长教练,欲晋级辅导员教师评委的俏夕阳模特艺术追求者们,欲学习和成为优秀编导的模特辅导员教师名模们,欢迎咨询,欢迎报名! 名额有限,谢绝空降。

咨询电话:010-6858 6806 微信号:189-103 00351 邮箱:zhqxyw@163.com

文章来源:
责任编辑: