您的位置: 首页 > 行业资讯

雷锋故乡出雷锋

发布时间: 2018-01-19
放大缩小

 

2018年1月19日上午,《雷锋》杂志湖南通联长沙站在融城花园酒店举办了揭牌仪式,这是《雷锋》杂志社湖南通联站在长沙设立的分站,雷锋杂志编辑部主任、全军舆情引导专家吕高排出席活动并讲话,他代表陶克总编辑出席此次活动,代表雷锋杂志对长沙通联站的成立表示热烈的祝贺。在前阶段,《雷锋》杂志湖南通联站以扎扎实实的行动做出了不菲的成绩。在毛泽东等老一辈革命家题词“向雷锋同志学习”55周年前夕,长沙分站的成立,意义重大,任重道远,标志着湖南学雷锋活动又登上一个新的台阶,扩大了一支新的队伍,充实了一股新的力量;标志着按照习主席“把雷锋的种子播洒到祖国大地上”的重要指示开展工作,雷锋杂志又迈出了坚实的铿锵有力的一步。

活动中,吕主任还对下一步工作站的守则规范提出具体要求,一是加强思想建设,二是建强机构队伍,三是积极开展活动,四是抓好刋物发行,五是营造良好环境,六是注意协调通联,七是严格纪律约束,保持宣传雷锋团队应有的觉悟境界。

 

历任湖南省总工会女职工部长、党组成员、副主席、省女职工委员会主任、纪检组长,并先后三次受到毛主席等党和国家领导人亲切接见的冯健也莅临现场并发言。广州市红色文化研究会会长黄太维和中国女书传人李爱莲分别赠送了书画并讲话。长沙站长李锡奇汇报的建站经历,省站长师志伟宣布通联长沙站成立。书记欧阳华初朗诵了《南来的燕子》,参加此次活动的主要人员还有赵华、李木生、李彪慧、任会群等人,以及《雷锋》杂志湖南通联站主要骨干人员等。

 

 

 

 

 

 

雷锋杂志社记者师志伟许正林报道

文章来源:
责任编辑: