您的位置: 首页 > 行业资讯

苏宁彩电418战报:29分钟线上销量破亿

发布时间: 2018-04-19
放大缩小

  4月18日零点,蓄势已久的苏宁418迎来总爆发。销售数据显示,苏宁彩电在开抢29分钟内,销量破亿。截至当日18点,线上销售同比增长139%,稳坐彩电销售第一渠道。

  

 

  此次418,苏宁彩电又一次在线上引领消费升级,65英寸以上大尺寸产品、OLED&QLED新显示技术产品、体育内容定制产品成为418销售主力。此外,联合美团打车、哈罗单车等渠道全面发起抽奖、送会员等钜惠攻势,高端新品数量、优惠力度均超越往年。在世界杯刺激下,彩电销售尺寸持续增长,60英寸及以上大屏销售额同比增长312%。据悉,苏宁还售出30多台价值43888元的夏普80英寸超大屏彩电,连破线上最大销售尺寸及线上最高销售单价两大行业记录。此外,在OLED、QLED等新显示基础产品上,苏宁表现的也非常强势。

  

 

  此次大屏、高端机型的热销,与苏宁给出的诚意价也是密不可分。苏宁与品牌通过包销定制锁定核心机型,并享受独家优惠价,飞利浦65英寸4K仅售3988元,海信55英寸4K仅售2499元,索尼55英寸4K仅售4999元,多款机型均打破了行业历史最低价,引发全民热抢。

  

 

  与此同时,苏宁推出30天包退365天包换服务,重塑行业标杆。从线上持续增长,到线上高端备受青睐,苏宁将进一步改变彩电市场竞争格局。

文章来源:
责任编辑: