您的位置: 首页 > 行业资讯

学化妆到玲丽 玲丽教育佛山分校盛大开业

发布时间: 2018-05-03
放大缩小
 

技术是根,艺术是魂,玲丽化妆更是眼界的成长!

  19世纪末,一组内容为“全世界约有60亿人口,20%是富人,他们占有世界80%的财富”的调查研究数据揭露了全球贫富差距的严重性;2011年,一篇名为《寒门再难出贵子》的文章引起社会广泛热议;2013年,李湘在节目中透露月均生活费用支出为60万,而同年中国城镇人口年均可支配收入不足2.5万;种种迹象表明,社会的发展似乎进入一条诡异而可怕的循环轨道,富者愈富,贫着愈贫。

  中国美业从业人员约2000万,大部分来自社会底层,面对“钱吃人”的巨大生活压力,幸福感不知从何说起,玲丽的幸福感,又从何说起呢?

  2018年4月29日——5月1日,玲丽集团分别在广州番禺校区与佛山校区隆重举办了“中国十大化妆师亲授课及玲丽化妆连锁培训学校佛山分校开业盛典”,玲丽集团董事长朱强、中国十大化妆师胡特分别出席了该会议,并吸引了广东电视台、腾讯、网易、百度、凤凰、曹言潮语等大众媒体的高度关注与持续报道!

  

 

 

  “我很幸福,为什么?玲丽集团从2010年的不到10人的工作室发展到2015年成功挂牌上市,再到2018年全国员工已达1000人,并且在全国的玲丽教育培训分校已有149家,今天又在这里(佛山)开了一家,八年来,非常高兴帮助2000多名学员成功创业、上万名学员实现高薪就业,因为玲丽的成长,学员的成功,此刻我感觉真的很幸福!”——玲丽集团董事长朱强

  

 

 

  “打破常规,随机应变,来玲丽学化妆一定要打开思维,技术是根,艺术才是魂,玲丽能教给你的,不止是赚钱的技术,更是眼界地成长!”——中国十大化妆师胡特

  

 

 

  幸福感来源于成功,来源于成长,社会的发展,时代的进步,绝对不允许原地踏步。

  

 

  朱强董事长强调:成功需要走捷径,需要有人带,更需要有方法,每个人的潜力都是无限的,只要你愿意付出努力,玲丽就愿意助你成功!《校长股东进修班》、《店长特训班》就是要将贫者变富,打造更多“寒门贵子”,培养更多的企业家老板!

  

 

 

 

  人生需要绽放,更需要灌溉与培养。世界500强的路或许很难走,但因为有坚持,因为有努力,因为有状态,困难便会化为人生的养分,给更多“草根”带来绽放的力量!谁说寒门再难出贵子?谁说命中注定?2018年,400家学校,2000家店,风帆已扬起!等你!

文章来源:
责任编辑: