您的位置: 首页 > 行业资讯

双师风口,浪遏飞舟

发布时间: 2018-05-04
放大缩小

教培业新政调控下的新出路——515万人双师峰会

 

会议背景

2018年5月15日,由中国众筹校长俱乐部主办,集行业巨头好未来、外教易、精课双师、凹凸等国内多家双师教育大鳄共同承办的“双师峰会”将在北京黄河京都会议中心隆重召开。

届时将有央视著名主持人、容艺教育董事长李霞女士、著名战略规划及管理咨询专家、中国人民大学金融与证券研究所首席研究员、和君咨询集团董事长王明夫先生、好未来魔法学校运营校长欧文先生、微影资本总裁陈鑫先生、乐博乐博机器人教育董事长侯景刚先生、外教易创始人兼CEO郑金礼先生等国内一大批知名教育人,亲临现场,登台授课,就国内外教育发展趋势和双师模式的未来走向,一一与大家进行精彩分享。

本次会议受到新浪教育、腾讯教育、搜狐教育、中国网、中青网、千龙网、中国教育在线、决胜网等知名媒体的空前关注,这是在国家四部委联合下发关于教育培训机构的整改措施颁布之后最强有力的结构性行业峰会,势必会在教育、科技、资本等多个领域形成联合阵营,全新的教培新形势将在本次峰会凸现。

今年是中国双师教育模式元年,也是中国众筹校长俱乐部发展的新纪元。在结合教育产业细分、产能结构改革、资源高度互补的教育现状之后,众筹校长俱乐部一举打破教育传统壁垒,用众筹共建模式,创建了在教育产业发展历程中,最具发展意义的教育资源共享平台,并不断延伸和迭代产业模块,为推进教育产业进程,而不断努力。

 

本届峰会秘书长张毅玮先生(一哥)指出,本次峰会将有两大亮点、五大变化。

两大亮点

1.教育资源的结构性改革,势必成为中国教育均衡发展的未来走向。

2.双师教学的逐步完善,将打破传统教育优势,实现教育均衡化。

五大变化

1.站位更高远。从单纯的双师教学模式来讲,将极大地拓展三四五线城市的整体教学能力。

2.内容更丰富。由北上广深多地名师所呈现的课题库,填补以往地方性教学的内容不足局面。

3.合作更广泛。集课程提供方、设备制造方、渠道搭建方等多个领域,共同实现全国性的双师化教学。

4.服务更多元。将原来课程生源本地化,完全借助互联网渠道,而实现更多元的互通性,实现教育领域的多维度教学。

5.形式更多样。不仅可以满足文化课的双师化教学,同时将艺术课、家庭教育、教师打造以及办校经验谈等内容,全部通过双师链接,呈现给全国各地的教培!

 

面向未来,我们将抓住发展机遇,聚集发展优势,融合发展力量,创新发展模式,提升发展质量,努力实现教育教学的升级。为实现教育现代化、教育均衡化、建设高等教育强国做出更大的贡献!

课程安排

 

不忘初心

北京515双师峰会是教培业历史上的盛宴,众筹校长俱乐部作为主办方,时刻牢记着教育是一项良心工程,少年强则国强,少年智则国智,教育强则国兴!众筹校长俱乐部,不忘初心,砥砺前行!

 

文章来源:
责任编辑: