您的位置: 首页 > 行业资讯

合肥市首届“新星杯”少儿艺术节盛大开启!

发布时间: 2018-05-10
放大缩小

  小梦想,大舞台。自信的孩子拥有更多的机会。由新星艺术学校主办的2018年合肥市首届“新星杯”少儿艺术节来啦!

图片1

  哪些孩子可以报名呢 ?

  此次“新星杯”少儿艺术节参赛对象面向全体新星学员,活动时间为5月至6月。

  活动将通过网络投票加专家评分两种形式进行选拔,优秀作品将于6月10日,在合肥大剧院进行舞蹈展演和艺术画展。

  两大报名内容 覆盖多种才艺类型哟!

  此次“新星杯”少儿艺术节的报名内容主要包含舞蹈、美术两大内容。

  舞蹈类作品要能展现精神面貌、气质涵养,分为三个参赛组别,分别为:

  1、启蒙组(儿童舞班、基础班);

  2、初级班、中级班;

  3、高级组、精英组。

  美术类作品要求主题积极向上,画面丰富整洁,不限组别。

  更多参赛详情可关注新星艺术官方微信公众号

图片2

  学艺术就要选新星!

  新星艺术成立于2007年,数十年潜心发展形成了独具特色的舞蹈、美术双核心课程体系。

  目前在合肥、芜湖、淮南等地共开设十三所校区,在校人数近5000人。

  多年来新星艺术坚持以教学质量为核心,提高学生综合素质为目的,不断引进国内外先进教学理念,打造专业的少儿艺术培训体系。

图片3
图片4

  艺术就是要躁起来!

  举办本次活动旨在为热爱艺术的孩子,搭建一座展示自我的舞台,让孩子们舞动属于自己的华丽乐章,描绘色彩缤纷的梦幻王国。

  6月10日,让我们相约合肥大剧院,一起期待新星“小艺术家”们的精彩表现吧!

文章来源:
责任编辑: