您的位置: 首页 > 行业资讯

泰和春生洗髓功成为老板富豪 行业大咖迷恋养生新贵

发布时间: 2018-05-10
放大缩小
 

  相信不少人都听过“年纪大”,“机器化”,人体随年龄增长而身体机能开始退化,养生成为35岁以上人群关注自身的关键词。作为国内高端中产家庭私人健康调理顾问邓晓林导师近日采访中表示:成功人士,行业大咖和家庭越来越多人开始热衷于中国传统养生功法的自我调理,逐渐告别了传统的健身房和吃药去保健。

  有些人认为,养生是富人们的专利,没有钱哪来的能力养生,这种观念是不正确的,或许你以为富人们的养生方法一定很高端,但其实他们和普通人没什么区别,却比我们更加注重养生 。

  邓晓林老师在采访中说道:成功的人并不可怕,可怕的是成功的人比你还努力;有钱人并不可怕,可怕的是他们比你还健康。在商场上就有一批成功打拼的企业家,不但具备出色的生意头脑、独到的投资眼光,他们还具有超强的意志力、自律能力。面对繁忙的工作,他们数十年来可以日复一日地坚持锻炼养生的习惯,而这也恰巧是他们能保持旺盛精力的关键所在。

  从去年底刷屏朋友圈的王健林一日行程表,我们惊讶的发现这位已经64岁的大陆首富也是够拼的。每天早上四点起床健身半个钟头左右,据说就这一习惯他已经保持了十几年时间。做大事的人确实有着不凡的自律能力。作为史上最长寿上市公司CEO,活了107岁的邵逸夫每天早上都要做45分钟养生气功;

  

 

  告别健身房,扔掉保健品。老板富豪、行业大咖迷恋养生新贵是什么呢?邓晓林老师告诉我们,这就是洗髓养生功。 洗髓功对大部分人来说是一部很陌生的名字,据邓晓林老师介绍,元气在黄帝内经里面讲它叫做肾气,也叫做天癸,这种天癸的能量决定一个人的生老病死,所以对人体非常重要。邓晓林老师开创的泰和春生健康大系统,源自道家千年内丹养生,习练洗髓功能提升阳气,通过洗髓垂吊的方法,把阳气迅速增加起来。五脏六腑需要阳气来推动才能够达到正常的功能 ,比如说肝脏的解毒、肾脏的排毒等等。每天练习,精气神得到明显提升,使人精力充沛,思维敏捷。有效调理高血压,高血糖/颈肩,腰椎病/痛风等各类慢性疾病;恢复女性生理 ,再现青春。特别是针对家庭女性练功养生者,有排毒养颜、延缓衰老,使全身气血充盈,诸多慢性疾病显著改善。

  目前,泰和春生邓晓林亲授的这套洗髓功法,已受到众多经营企业老板,中产家庭夫妻的认可,开始成为他们告别健身房,扔掉保健品,老板富豪、行业大咖迷恋养生新贵。今年开始已在深圳开业服务深圳,港澳地区家庭,未来会在全国布局,帮助更多家庭提升健康质量。

  

 

  

 

  随着“2030健康中国”国家战略推进,泰和春生健康大系统汲取中医国粹精华结合现代医疗技术,全力提升中产家庭的健康水平。

  

文章来源:
责任编辑: