您的位置: 首页 > 行业资讯

新华三携手康邦科技向牟平实验小学捐赠数字化校园

发布时间: 2018-05-14
放大缩小

    2018年5月11日紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)于山东烟台举行了牟平实验小学数字化校园捐赠仪式,烟台市副市长王晓军、烟台市牟平区区长高君勃、新华三集团总裁兼首席执行官于英涛发表了致辞。参加捐赠仪式的还有烟台市教育局副局长许箕展、北京康邦科技有限公司董事长王邦文、新华三集团联席总裁兼中国区总裁王景颇、新华三集团高级副总裁孙明蓝等领导。

1.jpg

    从左至右分别是:牟平实验小学校长李鹏运、烟台市牟平区区长高君勃、烟台市副市长王晓军、新华三集团总裁兼首席执行官于英涛、烟台市教育局副局长许箕展、北京康邦科技有限公司董事长王邦文,共同启动捐赠仪式

    基于牟平实验小学优秀的创新土壤和百年老校的实力,新华三联合合作伙伴康邦科技向牟平实验小学捐赠了价值近800万元的全新数字化校园,旨在打造当前最高水平的数字化小学,提升学校整体实力。其中,新华三捐赠了整体的数字化校园基础设施,一个机器人实验室和两个云学堂。作为业界领先的教育信息化解决方案提供商,康邦科技捐赠了整体的数字化校园应用软件,以及一个创客教室和三个互动教室。全新的数字化校园将会重构牟平实验小学教学管理的互动模式与秩序,提升课堂教学、考评与管理的质量与效率,促进家校沟通。

2.jpg

牟平实验小学的同学们体验全新的数字化校园

    烟台市领导高度评价了新华三与校方为校园信息化做出的努力,以及新华三体现的高度社会责任感,对此烟台市副市长王晓军表示:“新华三的爱心义举解决了学校的燃眉之急,保障了教育可持续发展。”

3.jpg

烟台市副市长王晓军

    烟台市牟平区区长高君勃认为:“新华三为学校适应信息技术发展潮流,采用更为前沿的教学模式,提升办学能力和教学水平起到积极而深远的作用。”

4.jpg

烟台市牟平区区长高君勃

    新华三集团总裁兼首席执行官于英涛在捐赠仪式致辞中说道:“新华三认为,创新的思维与敏捷的行动是把握数字化转型机遇的唯一途径,而企业的社会责任与担当也必将贯穿始终,它将让企业能力能迅速地为社会所用,造福一方人民,为推进社会的发展做出应有的贡献,此次对牟平实验小学的数字化校园捐赠,就是新华三年度企业社会责任(CSR)行动计划的一部分,未来我们还将在涉及民生的行业投入更多的力量,输出更多的能力。”

5.jpg

新华三集团总裁兼首席执行官于英涛

    对于此次捐赠,牟平实验小学校长李鹏运表示:“我们衷心感谢新华三集团为学校打造的高标准数字化校园,实验小学全体师生将不忘初心、常怀感恩,用奋进之笔书写百年实小更加灿烂的明天。”

6.jpg

牟平实验小学校长李鹏运

    教育,乃立国之本,强国之基。新华三通过“帮助一个学校,带动一批学校,推动行业变革”,促进公益创新,协助解决行业问题。新华三将永不停步,在教育沃土上,辛勤耕耘,播种理想,收获希望,创造让人人悦享的数字化美好生活。

文章来源:
责任编辑: