您的位置: 首页 > 行业资讯

首届大同世界精英会员毕业典礼圆满举行

发布时间: 2018-06-15
放大缩小
 

  2018年6月11日-12日,大同世界促进会首届精英会员毕业典礼在广东中山圆满举行,活动邀请了上百位企业家见证,同时分享了各地联络处建设的经验和成果。

  据介绍,首届毕业的大同世界精英内训的成员来自于全国各地,包括云南,北京,广西,广东,福建,深圳,贵阳,浙江,台湾,香港,澳门等地区。这些会员均完整地参加了大同世界的各期精英内训,学习了规定的理论课程,对于推动全球经济文化的融合、建设具有了全新的认识。在学习期间,他们真诚请教,热烈讨论,分享经验,交流体会,积极实践,初步具备了建设大同世界的能力。

  毕业典礼还邀请了100多位企业家和商协会会长参与,他们共同见证和参与了大同世界首届精英会员们的毕业庆典。

  毕业典礼的主体分为三个篇章。第一篇章是“成果与建设”,由大同世界促进会精英们汇报各自地区的大同世界联络处成果汇报与建设经验。第二篇章是“大同世界分享会”,大同世界全球工作委员会的吴开智常委向在座的来宾们做了全面、精彩、生动的诠释。第三篇章即毕业典礼晚宴。

  首届精英会员的毕业典礼,预示着大同世界促进会进入一个新的发展阶段,促进会将从每个城市的爱心团开始,把大同世界的共同价值观传播的更远,价值中心的多面价值发挥更大作用。

  在毕业典礼上,有33位会员拿到了用包括汉语、英语、法语、德语、西班牙语等十几种语言表述“大同世界,兼爱天下”这句话、用9999纯金打造、同时加印毕业者个人照片的毕业丰碑,这象征着大同世界的理想就像黄金一样品质纯正,可以经受千年万年的长久考验而不变质。毕业证书是由大同世界促进会创会会长、文华投资集团董事长刘文华亲自颁发。

  大同世界深圳联络处首届毕业会员沈国梅说:“从大同世界第一阶段以来,一直走到毕业典礼。我从经营自己的公司到了解大同世界的理念,实现的步骤。我是从参与爱心团的活动,到自己完善了爱心团,唤醒了自己的合作伙伴一起走进大同世界,并一同毕业的精英会员,到成为深圳联络处的核心工作人员,感受到了自己的价值不仅仅是一个老板,而是还可以是一个社会化体系里面,价值中心的创造者。”

6月12日,大同世界首届“毕业生”们,还参观了孙中山先生的故居,缅怀中山先生“世界大同、天下为公”的精神和理想。

  据了解,大同世界促进会是为了最终促进大同世界理想成为全球主流趋势而成立,她将通过推动全球经济和文化的融合,打造国际化的无边界金融城堡,最终实现全球范围的大同世界城共同体。从2011年起,文华大系统创始人、文华投资集团董事长刘文华先生按照B点倒推的原理,制定了两个20年的规划,从“打造优质信用系统”入手,设计大同世界蓝图;2013年又以在联合国全球总部宣讲“39字全球共同价值观”为起点,为大同世界的全球推广打下了扎实的基础;2016年正式开始在多个国家全面宣讲“大同世界” 的整体规划。大同世界联络处已经在全国大量城市和十几个国家建设、落地,并将在未来五年内,在200多个国家和地区建设大同世界的大系统。

文章来源:
责任编辑: