您的位置: 首页 > 行业资讯

The Most Beautiful Ambassador Junying (June)Deng Reveals The Secret 最美爱心大使邓君英教授倾情大揭秘

发布时间: 2018-10-08
放大缩小
The Most Beautiful Ambassador Junying (June)Deng Reveals The Secret
最美爱心大使邓君英教授倾情大揭秘   
海外课堂最美爱心大使邓君英女士倾情执笔旷世经典佳作《海外课堂–教育是爱,爱是幸福》。作者是海外课堂最美领队导师、国际教育合作专家、客座教授、论文导师、首席翻译、上海市欧美同学会北京大学校友分会教育组负责人、中国昆山经济技术开发区高级中学对外联络大使上海安徒生童话乐园爱心联络大使
The Most Beautiful Ambassador Junying(June)Deng Reveals The Secret.
最美爱心大使邓君英教授倾情大揭秘
The most beautiful ambassador full of love, Professor Junying (June)Deng, reveals the secret. When reporters from media ask the hottest question: Why do the students who win the paper prize yearly come from the guidance of Professor Deng easily? Professor Deng smiled with a charming feeling and said, "OK! I reveal the secret today, in fact, the answer is very simple-one word: love. Because I have found that only students who love their writing are able to win the best paper prize easily, because love can naturally stimulate creativity, and even create miracles that surprise students themselves. There is a charming feeling which shows the great power nationally. I hope my students that keeping true love in the heart, when the heart has the great love and then can spread love in the world. where is the love, where is the direction of heart. We make zero distance with happiness.win the heart, win the world. Thank you very much. "
最美爱心大使邓君英教授倾情大揭秘!当记者问及最关心的热点问题:为什么每年得论文大奖的学生轻轻松松都来自于邓教授的指导?邓教授展现出迷人微笑,说:"好呀!今日公布谜底:其实谜底很简单,就是一个字: 爱。因为我发现:只有爱上自己论文创作的同学才会轻松愉快地夺冠.因为爱可以自然激发创新力,甚至可以创作出连自己都吃惊的奇迹.有种妙处难与君说的魅力。哪里有爱,哪里就是心的方向。我希望我的学生:把爱留在心间,心中有大爱,才大爱于天下.得人心者,方可得天下。和幸福零距离接触.非常感谢!
 
Ms. Junying (June) Deng send the happy wishes to the students globally
最美爱心大使邓君英教授把最美好的祝福送给全世界的学生们

  接下来请欣赏邓君英教授的创作花絮
 
大家好!我是《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》的作者,我叫邓君英,首先真诚感谢大家的支持!欢迎欣赏我执笔的创作花絮。 
 
作者照
2016年2月18日10点18分,我的《海外课堂-教育是爱,爱是幸福》一书也就是我的宝贝孩子们幸福诞生了,在这一刻,我完全感受到她的生命、呼吸和心跳!对!她是我的孩子们:她是我的五胞胎的拥有生命之爱的孩子们:她(他)们的名字分别是:海外课堂的乐趣、海外课堂的灵魂、海外课堂的智慧、海外课堂的体验、海外课堂的创新!此时的我,觉得感动、欣慰、知足、泪流满面,但是这是幸福的泪---充满希望和喜悦。我感恩家人之大爱、感恩同事之扶持、感恩朋友之信任、感恩家长学生之厚爱!同日,海外课堂国际教育研究中心和海外课堂最美领队培训中心也应运而生。同喜同贺!
在2016年除夕新年,我都一直爱心创作《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》。就在中国春节的大年初一,我很感动收到了新年最暖心的一份礼物: 那是爱心收养中国一对孤儿的澳洲Mackay女市长Cr Deirdre Comerford一封来信,她授权并很开心把她的照片放在《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》一书,她爱心巨献,全力支持爱之教育!澳洲Mackay女市长说她爱中国而且她说中澳语言虽有中西差异,但是中澳的孩子乃至全人类呼唤“妈妈”的声音是如此的相似.

作者与心爱书宝贝幸福合影
《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》一书是中国开创性国际化教育的参考读物,是面向大众的普及版,此书创作的灵感来自于真爱是一切的解答,也是爱的自然流露,更是真实而感人的心灵寄语。我创作得很动情,把爱的深情融在字里行间。希望读者也将会收获满满的感动,产生强烈的共鸣---爱相随,心永恒!

 
《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》的立体图
《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》之所以诞生,也得到了澳洲布里斯班市长的全力扶持。在此书还是在早期的策划阶段,Mr.Graham Quirk市长就指派了发展局负责国际教育的Christine Huang 女士提供爱的教育的创作素材;让我们感动的是,澳市长办公室在他大选的前一天尽全力提供了此书前言的支持信和市长与中国学生的合影,因为当时也不知道大选结果如何?所以,他还最后留下了一个澳洲的邮寄地址:唯一的心愿就是希望书出版后,寄给他一本让他看一眼。多么善良而淳朴的好市长呀!好消息是市长大选连任成功,我们出版的书直接送往市长办公室。到了此书的最后设计阶段:我方多次努力申请标有澳政府的logo,布里斯班市长办公室也全力支持!最终,我们成功地把代表荣誉的logo放在了书的封面上。经过市长办公室的协调委派,市府议会的专业人士通过远程与上海交通大学出版社相关人员进行了沟通交流,将logo安放于封面左上方与整体设计完美地融为一体。因此,这本书的诞生,本身也见证着中澳之间和谐沟通与友好交流。

作者现场爱心为读者签言留念
 2016年8月20号新书发布会在上海的书香中国成功举行
热烈祝贺《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》已经荣获天猫畅销书的殊荣!感谢天猫特约《海外课堂-教育是爱,爱是幸福》作为读者喜爱的畅销书,加入2016年双十一全球狂欢节和一二一二年终盛典节,敬请关注。

新书引起与会读者强烈兴趣,发布会后进行的签售活动火爆热烈
 
     感谢百家权威论坛爱心携权威媒体联合发布旷世经典佳作《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》创作花絮,百度爱心链接(百度关键字:邓君英海外课堂教育是爱爱是幸福).也欢迎关注Wechat:J_Deng666;Weibo:教育是爱-爱是幸福-海外课堂。
当上海市欧美同学会向我约创作花絮稿时:我的心突然连线到《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》新书发布会的一位很特殊嘉宾:她是这世界上第一位看到我,也是第一位爱心迎接我的胡医生。她是我妈妈生前在空军野战部队最喜欢的好朋友,妈妈生前曾教育我说:“要向最美胡医生学习,学习她的微笑,学习她的耐心,学习她的宽容,心中有大爱的女人最美了”。我感应到天堂里妈妈的爱心祝福,似乎是妈妈委托胡医生来新书发布会现场看我,转达慈母之爱来了。胡医生代表天下最让人感动的母爱亲临这充满爱和感恩的新书发布会。同时,最美慈母胡医生携生命爱侣贾伯伯也一直爱心支持《海外课堂-教育是爱,爱是幸福》,我的心再一次被融化了---充满了感恩,感激和感动!其实,我感觉妈妈和我一直一起在创作这本书,妈妈和我有心灵感应,更有心灵交流,妈妈透过海外课堂爱心小天使和我有深入浅出的心灵对话,所以,此书以独特的灵动之气可以让我们心灵连线到爱与感恩在生命中震撼力。有一种感情叫血浓于水;有一种感动叫恩重如山;有一种缘分叫与生俱来 ;有一种真爱世代永相伴,我紧紧抱着刚出版的《海外课堂-教育是爱,爱是幸福》献给妈妈永恒的爱!

我的慈母于淑香
《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》的场景呈现大爱大美、睿智诙谐、风情趣味、和谐妙曼、让您仿佛身临其境地置身于中西文化的波涛中。《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》的内容包括五堂课并由四十个故事组成,分别涉及:海外课堂的乐趣、灵魂、智慧、体验和创新。由海外课堂爱心小天使倾情旁白。本书开篇有澳大利亚布里斯班市长的权威支持信;也有澳大利亚女市长爱心收养中国孤儿的至爱亲情;附录中有华东师范大学澳大利亚研究中心的青春洋溢的海外课堂心得;还有澳大利亚昆士兰州政府友情提供的行前说明和各驻沪总领馆权威提供的签证须知;以及海外课堂培训中心学员的爱心感言录。此书的权威推荐来自于澳大利亚塔斯马尼亚州政府国际教育与培训司司长 Ms Anne Ripper;中国昆山经济技术开发区高级中学邬金福校长;澳大利亚塔斯马尼亚大学中外合作爱恩学院王基组院长;并由上海交通大学出版社友情出版。作者倾情推荐本书感人后记:爱与感恩;蝶恋花绝美图之谜。
作者本人再现书中后记蝶恋花绝美图之谜意境
我一直坚持致力于教育是爱的事业。因为爱是教育的灵魂,是幸福的源泉。我也将会尽毕生之力去传播教育是爱,爱是幸福的理念,因为爱是连接教育和幸福的桥梁。希望你喜欢《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》一书。谢谢大家!
 
感谢爱心读者在网上书店写下的暖心书评
也欢迎您的书评
也欢迎您关注全国线上书店(比如:亚马逊、当当、京东、天猫等);线下书店;电子书(比如:豆瓣、掌阅读iread、网易云阅读、 咪咕阅读等);图书馆等;也特别感谢喜马拉雅电台推出---《海外课堂—教育是爱,爱是幸福》精彩专辑!您可以看到《海外课堂-教育是爱,爱是幸福》的快乐身影。
喜马拉雅FM首页


 
文章来源:
责任编辑: