您的位置: 首页 > 行业资讯

佳兴成长营走出的女神典范-FIKA(飞卡)陈怡儒

发布时间: 2018-10-31
放大缩小

  作为佳兴成长营创始人黄佳兴导师的得力助手FIKA,或许参加过佳兴导师课程的学员们并不陌生,从成长营走出的BEST OF BEST, 马来西亚地区的代表,通过多年在成长营的历练和自身的努力,再获人生突破,事业上成功走向巅峰。

  FIKA也将自己在成长营的点点滴滴,分享给大家。

  七年前网络的一次偶然,看到了关于佳兴成长营创始人黄家兴的视频,视频中的他分享着自己创业路上的起起伏伏,讲述着自己如何从创业失败到现在收获成功的一个个正能量的实事,看到他一点一滴的培养能力,持续探索着自己的极限,尽可能的达到能力最大化,佳兴导师话语一次次的打动了自己,感染了自己。

  三年前的FIKA决定正式走进成长营为了给自己更多的磨练和自我突破,第一次近距离感受着导师的气场和经验之谈,顿时感觉到了自己的能量开始升华,感受到了语言的独特魅力。逐渐开始让自己在事业在生活中发生改变,并用佳兴导师给与自己的启发能量持续了三年1000多天的磨练,功夫不负有心人,有志者事竟成,最终真实的获得了翻天覆地的事业行为变化和璀璨的梦想实现。

  对于FIKA来说,黄佳兴导师一言一行带给自己无限的能量,并用最精华的语言,把自己从一个普通上班族,飞跃式的成为事业的成功者,有时自己都不敢相信这种强大而又神奇的力量能带给自己突破,真的,FIKA做到了,梦想成真了。

  FIKA的成功源于佳兴成长营坚持不懈的磨练,更离不开自己努力转变和信心。

  之后的FIKA将自己的这段刻骨铭心的经历,带给了身边人,感染着想要成功的人们,马来西亚越来越多的人因此感受着KIFA带给大家的信心和力量,赞叹着FIKA做为一个女性可以达到人生巅峰,FIKA的事迹更让徘徊在成长营大门口的准学员产生动力,纷纷坚持着自己的理想和可以成功的信念,毅然决然的走进成长营,开始为自己的成功走好每一步,为未来巅峰的自己打好基础。

  成长营是是事业成长的充电站,佳兴导师更是事业历程中的幸福恩师。

  全球华人近15亿,从事着各类职业,在这个残酷的各行业竞争力,压力倍增,有成功必然有失败,有失败必然会有东山再起的时候。佳兴成长营就是针对全球华人量身定制的财富人生课程,FIKA的成功案例,事实证明了佳兴导师课程灌输的精神和课程精髓真真切切的改变一个人的事业状态,跨越阻碍,带你走向事业巅峰。

  相信你可以成为下一个梦想财富的获得者,FIKA团队也将见证你走向巅峰的那一刻,你其实可以唾手可得,你更可以更幸福。

  相信你可以成为下一个FIKA,梦想财富,你其实可以唾手可得。

  公众号:佳兴成长营Fika飞卡怡儒

  本次会议活动:

  参加可以扫描本二维码

文章来源:
责任编辑: