您的位置: 首页 > 行业资讯

特级精品金门高粱酒采购

发布时间: 2018-11-01
放大缩小

  58度600金门高粱酒, 最主要是味道不是浓香型口感来说内地喜歡浓香型,金门高粱酒是台湾第一名酒,与阿里山、日月潭并称“台湾三宝”,在台湾占有80%的市场金门高粱酒是清香型白酒,是金门的名产。与贡糖、菜刀并称“金门三宝”,位列“金门三宝”之首。

  金门属于大陆海洋性气候,清爽的空气,取花岗石间所蕴藏的水,所含的矿物质多,当地特产的旱地高粱颗粒较小,表皮较厚,蛋白质成分多,金门高粱酒采用改良古法酿造,使用特殊回酒发酵技术,以蒸馏制程采集酒液精华,酿就香醇甘洌的金门高粱酒。酒质特优,清澈透明、质地纯净、芳香浓郁,独具浓香、醇和、甘甜特色,诚为酒中上品。被誉为“台湾的茅台酒”,是台湾名副其实的“第一名酒”。

  粱酒越陈越香,消费者购买金门高粱酒,将其放在冰箱冷藏一年半载,也有保存在地窖的陈年效果。也许是酒精度浓稠缘故,金门高粱酒放置冰箱、冷冻库冰存也不结冰。炎炎夏日,金门高粱酒冰冻或加水入口,更添风味。

  金门高粱酒大陆销售有限公司位于中国福建厦门,是一家金门高粮酒、88坑道系列、台湾饮料等产品的经销批发的私营有限责任公司。公司经营的金门高粮酒、88坑道系列、台湾饮料畅销消费者市场。

  金门高粱酒销售公司衷心希望与广大客户建立长期合作关系!欢迎大家来电咨询!

  如有需要请联系本人。

  QQ:415501173

  联系人:叶先生

  手机:13626084591

文章来源:
责任编辑: