您的位置: 首页 > 行业资讯

第四届中国行动学习论坛即将到来,华理MBA再次承担承办单位

发布时间: 2018-12-03
放大缩小
自2012年起,中国行动学习论坛已成功举办三届,这是行动学习在中国管理学院发展的一大年度盛会。
中国第四届中国行动学习论坛将于2018年12月14日在华东理工大学徐汇校区商学院大楼报告厅举行,支持和指导单位为全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会,同时由华东理工大学、上海工商管理硕士专业学位教育指导委员会、上海管理科学学会主办,华东理工大学商学院承办。此次论坛,不仅得到全国各地百所高校的参与支持,还吸引了上百家知名企业的积极参与。
在“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”这一十九大报告精神的指引下,本届论坛主题聚焦于“行动学习推动创新创业”。论坛将汇集国内外在行动学习领域拥有最佳实践的商学院与企业,旨在通过学界和业界的互融共通、发展适应中国情境的行动学习方法论,并携手探讨如何运用行动学习的理论、工具和方法推进创新创业,实现内涵式增长和可持续发展。
大咖坐镇讨论,科学话题议程,先进培养方法,希望社会各界精英能够把握时机,一个以实践带动学习的优质论坛正诚邀各位的加入。
【会议主题】行动学习推动创新创业
【时间与地点】
2018年12月14日(周五)08:00-17:00
上海市梅陇路130号 华东理工大学(徐汇校区)商学院大楼406报告厅
【指导单位】全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会
【主办单位】华东理工大学、上海工商管理硕士专业学位教育指导委员会、上海市管理科学学会
【承办单位】华东理工大学商学院
【协办单位】新华网、人民网、中国MBA教育网、MBA智库、STA、新浪教育、中国教育在线、MBAChina
【主要与会嘉宾】
黄亚生 麻省理工斯隆管理学院教授
雷星晖 全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会委员
       同济大学党委常委、副校长
王方华 上海市管理科学学会理事长
张玉利 南开大学商学院教授
李学昌 上海工商管理硕士专业学位 教育指导委员会秘书长
刘俊勇 全国MPAcc教指委委员 中央财经大学会计学院党委书记
刘志阳 上海财经大学商学院副院长
涂益华 阿斯利康企业大学校长、执行总监
王  昆 中化管理学院院长助理
高  松 华东理工大学教授,中国行动学习研究中心主任
 
 
文章来源:
责任编辑: