您的位置: 首页 > 行业资讯

ICAS英格尔温馨提示 这些羽绒服国抽不合格

发布时间: 2019-01-01
放大缩小

  冬季低温,又到了瑟瑟发抖穿羽绒服,羽绒服质量不好,非但起不到保暖作用,还可以能染上对人体有害的致癌芳香胺染料,所以选择合格的羽绒服非常重要。近日,市场监管总局发布了关于2018年羽绒服装等33种产品质量国家监督抽查情况的通报,其中抽查了10个省(市)114家企业生产的120批次羽绒服装产品,其中1批次产品涉嫌假冒,已移送企业所在地市场监管部门处理。检验的119批次产品中,有13批次产品不合格,不合格发现率为10.9%。

 

  专业的第三方检测机构,ICAS英格尔指出,此次抽查重点对甲醛含量、可分解致癌芳香胺染料、羽绒含绒量、绒子含量等13个项目进行了检验。不合格项目涉及纤维含量、羽绒含绒量、绒子含量、羽绒耗氧量。

  ICAS英格尔在纺织品服装、面料、箱包、鞋材、婴儿用品等方面拥有非常丰富的经验,可按合同、标准或国内外有关法律、法规、惯例,对商品的质量、规格、重量、数量、 包装、安全及卫生等方面进行检查,并做出合格与否或通过验收与否的判定。欢迎各大生产企业咨询。

  ICAS英格尔 纺织品面料部分检测项目:

  1、纤维成分及其他分析检测(按照standard 100 、GB 18401 全套、ASTM、AATCC、ISO、EN等进行对纺织品进行检测)。

  2、成衣配料检测(拉链、纽扣等)、羽绒产品检测、色牢度检测。

  3、组织结构分析、皮革产品检测、尺寸稳定性及有关检测、填充棉检测、强力检测、性能检测、燃烧检测。

  4、抗菌材料测试:英格尔可以提供专业的抗菌材料检测服务,服务项目涉及大肠杆菌,金黄色葡萄球菌,肺炎克雷伯氏菌,绿脓杆菌等。

  5、DMF 富马酸二甲酯检测:作为廉价的低毒防霉剂广泛应用于鞋类产品,会引起皮肤过敏,皮疹或灼伤。欧盟2009年5月1日起,禁止含有DMF的产品在市场上销售。

  6、AZO偶氮检测:偶氮会会发出致癌气体,致使顾客身体严重受影响。

  www.icasiso.com

  

文章来源:
责任编辑: