您的位置: 首页 > 行业资讯

陕西学大教育:百日竞渡护航高考

发布时间: 2019-03-11
放大缩小

进入初、高三宛如进入战场,作为战场上的战士,父母、老师的所有目光都聚焦在你身上。

百日冲刺黄金期,备考气氛越来越紧张。如何调整心态、科学备考成为考生的重中之重!针对考生问题,学大教育“2019中高考百日护航计划”正式启动。翻转逆袭100天,学大护航中高考!线上线下齐发力,助力考生决战中高考。

学大教育在线平台

学大教育自2018年开启OMO(线上+线下)教育模式,在线辅导秉承学大线下1对1个性化辅导精髓,5大步骤定制专属学习方案。精选全国10000+好老师,智能匹配教学,360°全程跟踪服务;1对1形式上课,真人语音在线直播,趣味生动,互动体验好;家长免去接送,随时查看、监督;学生随时随地,只需电脑即可开启学习!

A咖牛师坐镇

十七载历练,多年苦心钻研,专业性素养,高超化水平,牛师坐阵,专“治”各种偏科、成绩落后,个性化辅导,因材施教,直击学习问题,助力学生突出重围,一马当先!

高学历+高能力:任教者均来自清华、北大等名校精英;更懂考点:紧抓考试命题趋势,同步考纲学习;更懂沟通:挖掘学习兴趣,让孩子爱上学习。

一站式直达课程

全年课程规划、三轮模考、三次心理动力课程,知识学习、系统复习、全真模考、心理疏导一体化一站式教学 。学大2019届中高考一站直达,助你合理规划一学年,轻松步入理想学府!

一站直达课程根据不同备考阶段,学生的不同课程辅导需求,规划出7个课程模块。

3月-6月为高考复习的冲刺阶段,随着不断的刷题,不断的考试,学生一轮复习的各种综合性问题均会暴露,“百日集训营”旨在帮助学生集中解决学习中遇到的各种问题,提高综合解题能力,以及解决综合题的能力。学生可根据自身情况选择一对一、班组课或者全日制课程。

期间,4月份会开设“高考点睛课”,对考点、考纲、考试动态作以详细解读,并辅助以学大独家密卷,让学生更加了解高考出题套路;5月份会开设“高考追分营”,让学生尽快适应高考模式,及时回归,做到简单题拿满分,困难题拿高分。

现在预约免费送1对1模拟志愿填报定位

牛师顶尖,数量有限,领先抢占添加wx:sxxueda

免费获取

1对1志愿填报模拟定位评测服务

更有学习礼包

各年级备考金卷| 升学大考线上串讲课

全年亲子微课 | 逻辑思维拓展书

中高考一站直达书 | 随身错题本

……

文章来源:
责任编辑: