微信图片_20190404164640.jpg

 

  兔子问答在线辅导平台,今日推出了外教在线直答新品牌“Hisay”,得到了众多学生和家长的称赞,解决了学生所读学校没有口语外教这一难题。

 

  兔子问答在海外设有两个办事处,以教授外国人学习汉语为主要工作。“Hisay”外教直答的推出,为汉语和其他外语的互学互教架起了一座桥梁。

 

 近几年,在线学习英语日趋火热,众多机构纷纷涉足该领域。

 从机构类型看,创业公司、在线成人英语、传统培训机构等皆涉足其中。51Talk、VIPABC等在线英语培训机构也将业务拓展至青少领域;好未来旗下有青少年外教英语口语一对一品牌“乐外教”;新东方多纳则低调推出了剑桥少儿英语直播课。

 从市场的反馈看,家长对在线培训方式的接受度也逐渐提升。

 究其原因,一方面在线学习解决了地域的限制。在线外教的授课方式节省了家长路上接送的时间,同时又能对孩子的上课过程随时管控。

 另一方面,“年龄段在5到15岁孩子的家长基本是在70后到80后中间。”兔子问答CEO林斯说,这一人群对互联网的接受程度本身就较高,且他们对孩子的教育问题也比较重视,这些也是促成家长对于在线教育尝试的重要因素。