您的位置: 首页 > 行业资讯

恒米国际美丽朵朵 零负担护肤,萃取天然成分

发布时间: 2019-05-10
放大缩小

  一款健康天然的产品,一款零负担的护肤品,上市后获得高度关注和巨大反响。恒米国际又一次又坚持和初心创造健康品牌美丽朵朵,为广大女性带来福利,实现真正零负担护肤可能。

  恒米国际自成立起,就倡导要为呵护女性娇嫩肌肤而努力。多年以来,恒米国际凭借自身实力与发展取得不俗成就,在市面上掀起巨大波浪,即使在大健康市场越来越饱和的情况下仍然可以分得一杯羹,这是十分难得的事。

  零负担护肤,坚持天然无添加

  在市场上,号称天然植物萃取的产品有很多。尤其是护肤品行业,大多产品都以零添加,植物配方作为宣传,吸引广大用户的购买。然而,真正能让女性肌肤可以放心使用,没有任何负担的产品却并没有多少。

  护肤品中含有的铅和汞一旦超标,将会严重影响女性肌肤,造成假象,看起来肌肤变好了,事实上才是暗藏波涛,停止使用后副作用便显现无疑。为了能够让女性得到更好的体验,美丽朵朵品牌推出的每一款产品都经过专业测试,推出市场后几乎每位用户都给予了好评和肯定。

  这不仅是对美丽朵朵的肯定,也是对恒米国际所坚持初心的肯定。

  恒米国际实力非凡,深得市场信赖

  一款品牌的发展,是需要持久的市场需要和认可。当然,企业本身的实力也是不容小觑的。恒米国际自成立以来,历经数十年的发展,在物流行业发展以及获得的成绩也是不少的,同时业务遍及全球30多个国家,涉足行业十几个,拥有国内外分公司8家,是目前发展快,规模大,有前景的企业之一。

  在去年,恒米国际创始人米朵借美丽朵朵品牌转型新零售,开启全新的社交线上线下发展。这也是恒米国际强大的资质和企业发展目标所带动,创造了真正的庞大商业帝国,带动万千女性创业,实现财富增长与品牌发展可能。

  未来是属于大健康产业的。随着时代的发展,越来越多企业正面临着各种挑战。此次恒米国际的率先转型以及在大健康产业所做出的成绩,足以让恒米国际的未来在整个市场里占据一定位置,而这一切也都是恒米国际创始人和领导人米朵女士的正确决定和领导所致。

  选择恒米国际!享未来幸福人生,让健康永远相随,拥有自然肌肤,女人更美丽!

文章来源:
责任编辑: