您的位置: 首页 > 行业资讯

复星大家庭添了个“宝宝”,全面发力儿童教育产业

发布时间: 2019-06-05
放大缩小
      聚焦儿童教育,致力于为全球家庭提供健康、快乐、富足好产品及服务,复星基于旗下儿童早教品牌“小小运动馆”发力儿童教育产业。
1复星家庭观:健康、快乐、富足
      复星,为全球家庭幸福生活服务
      复星 聚焦全球家庭客户,将覆盖全生命周期的高品质产品和服务直接带给每一位家庭成员。
      2019年,复星倾力推出“515复星家庭日”,为全球每一个家庭制造幸福生活。
2复星助力中国儿童教育事业
“艺术之用 生活之美”2019复星教育论坛活动现场
      教育是复星创始人和整个团队的情怀
      孩子作为家庭的重要成员,他们能够健康、快乐成长,并得到优质的教育,是天下父母的共同心愿。
      今年6月1日,复星宣布成立儿童教育产业集团,任命石振毅为复星儿童教育产业集团董事长兼CEO,小小运动馆(中国)CEO胡巍为执行总裁。之后将以投资与产业运营的双轮驱动,深耕全球儿童教育产业。
      未来,复星将在儿童教育领域积极引进先进教育项目,包括国际知名IP和课程,同时整合复星生态体系内外相关产品,打造复星旗下儿童教育品牌,并孵化创业团队和项目、搭建互联网教育平台,为中国儿童教育事业加码。
复星旗下早教品牌“小小运动馆”
      小小运动馆(The Little Gym)于1976年在美国华盛顿州创立,2010年进入中国,至今已有43年,是美国的儿童运动型教育品牌。现已遍布全球近40个国家和地区,拥有400多家中心。致力于以运动为契机,用专业、科学的教学方法和课程体系,让孩子在提高运动能力的同时,沟通、认知等综合能力也得到全面的发展,为全国孩子的健康、体质发展做出更深远的努力,诚邀全国城市合伙人加盟小小运动馆,共同成就儿童健康、运动教育事业。帮助越来越多的孩子更快乐、更健康、更自信地成长。
      复星国际董事长郭广昌表示  
      复星植根中国,以全球化生态系统让家庭生活更健康、快乐、富足。我们将围绕这一战略愿景,为全球更多家庭的孩子健康成长做出努力
 
文章来源:
责任编辑: