您的位置: 首页 > 行业资讯

zz VENUS全球发布会

发布时间: 2019-06-06
放大缩小

zz VENUS全球发布会于531日在广州盛大召开,吸引了社会各界人士的关注和参与,更有广东电视台、南方电视台、新浪视频、腾讯视频、优酷视频、搜狐视频、凤凰视频、网易网、搜狐网、新浪网、凤凰网、腾讯网、中国企业网、今日头条等媒体亲临现场。此次盛会将是zz VENUS走向国际化的重要起点,期待zz VENUS的未来商业全球化!

image.png

zz VENUS 源自美国,倡导潜能之美理念的高端美妆品牌,专为高端女性定制的尊享之品!

zz VENUS致力于让全世界女性都能享受安全、健康、自然、精致的轻奢生活,以高端技术核心成分为基础,服务好每一位女神

image.png

在“至尊宝家族·王者归来 ·zz VENUS产品全球发布会”现场,至尊维纳斯化妆品(香港)集团有限公司CEO孙兆天先生致辞中,讲到“做事要图强,做人要善良!”,是他一直以来的信仰,从此至终坚持用人生只如初见般的心,去服务好每一位选择zz VENUS的女神顾客。

image.png

现场中国美博会项目总监张华丽女士,更是给予zz VENUS最诚挚的祝福,祝愿zz VENUS越来越好,大展宏图!

image.png

此次全球发布会的圆满成功标志着zz VENUS走上了一个新的台阶,期待zz VENUS在未来发展的路上大展蓝图,屡创佳绩!

image.png

文章来源:
责任编辑: