您的位置: 首页 > 行业资讯

为什么说钓品团是一个巨大的财富机遇?

发布时间: 2019-07-27
放大缩小

  很多朋友很好奇我做社交电商到底是在做什么?也有很多人不明白社交电商到底是什么?花了点时间整理了下自己的想法,今天跟大家分享下!

  我所接触的社交新零售平台是钓品团,是一个刚火起来的平台。这个时候大部分人就有疑问,为什么我要选择一个刚起来的平台,而不是选择已经成熟的平台。我想说的是,在很多人眼里,成熟的平台相对来说比较稳定,但是稳定之下它也是有弊端的,利益已经被那些早早加入的人瓜分得差不多了,我们这种后来的已经拍马都赶不上。而我选择一个全新的平台,机会是无限的,只要我够努力。而且新平台对于用户的激励机制大,门槛较低,比较适合我们这种想要赚钱又没啥资金的人。

  钓品团旨在帮助每一个实体店、上班族、宝妈、大学生、创业者、微商等玩赚社交新零售,共享社交新零售的红利。钓品团在我眼里就是一个巨大的财富机遇,除了让我轻松躺赚外,还让我明白了几点,今天跟大家分享下。

手机赚钱的时代已经到来了

  在我所接触的群体里,有人通过手机拍照赚钱,有人通过手机社群赚钱,有人通过分享朋友圈赚钱,有人通过抖音带货赚钱······对此我想说的是,手机赚钱的时代来了,而你是属于哪个呢?

  据我了解,有大学生做钓品团不仅养活了自己,付了学费和生活费;也有一些宝妈,通过钓品团让自己过上了体面的生活,让宝宝的未来更有保障;更有白领通过闲暇时间赚到的不比上班工资少。

  手机赚钱的时代,比拼的是速度,是果敢,是眼光,改变观念也很重要。

会花钱很重要,会赚钱更重要

  现代社会,会花钱已经是每个人自然而然的技能,但是会赚钱,还有大部分人做不到,会花钱又会赚钱的人才能掌控自己的生活品质。

  在拥抱变化时,大部分人是缓慢的。社交电商正在成为红利,很多人看不懂,很多人看不上,但当你看懂看上时,红利期已经没有了,赚钱也是需要快狠准的。

  在钓品团,你可以自购省钱分享赚钱,真正体验过的小伙伴都说,在钓品团购物真的会上瘾,因为它物美价廉,还有利润可以赚。同样的消费每年能够省下三五千,同样的时间兼职,每年能够多赚一番,太让人激动了。

穷人一直穷,富人一直富的现象是可以改变的

  穷人往往是胆小谨慎的,越穷越怕,越怕越穷,直到最后那个鸡蛋都打烂了,才敢迈出那一步,去尝试新的事物新的生活。而一般这个时候,很多机会已经被先行的人占去了,空留遗憾和后悔。所以穷人一直穷,富人一直富的现象是可以改变的,只要你想。

  不要说机会总是不断出现的,对于没有资金、没有背景的普通人来说,是没有很多机会的。真正的成功人士,都是善于抓住机会的人。

  好了,我的总结分享就到这里,希望能对你们有所帮助,也希望每个人都能抓紧新机遇,创造属于自己的蓝图!

文章来源:
责任编辑: