您的位置: 首页 > 行业资讯

一白遮百丑,这个美白抗衰的好方法赶快用起来吧!

发布时间: 2019-09-12
放大缩小

  翻开日历,虽然立秋已过,但很多南方的小伙伴们完全感觉不到一丝秋意,但隐隐约约能感觉到的是阳光没有之前那么毒辣了。所以……好多小伙伴们都趁着这段时间已经开始在做美白来补救大太阳晒黑的宝贝脸蛋儿啦!---芈欧

  那么说起美白,我们自然绕不开的一个就是维C,维生素C能抑止色素母细胞沉积,不仅可以有效预防黑斑和雀斑,还能将多余的色素排出体外,彻底改善暗哑的肤色,令肌肤重新变得白皙明亮。

  所以我们也时常听说喝柠檬水能美白,但我们今天当然不会说这个大家都知道的、老生常谈的东西。我们今天要说的是有“自由基杀手”美誉的富勒烯。

  (芈欧宫庭雪肌膏)

  1996年,富勒烯获得诺贝尔奖,并被认定为诺贝尔科技成果史上最强抗氧化物质,抗氧能力是维生素C的172倍,具备超强抗氧化效果,富勒烯因其稳定的超强抗氧化性能,被称为护肤界的钻石,在医美界已经被确认拥有强效持续的功效,也是目前解决肌肤自由基问题有效的成分,有较好的美白、祛皱、保湿、祛痘、紧致毛孔、抗发炎、护发生发等功效,是已知的同时具备多重功效的单一成分,已经越来越受众多高端美容护肤品牌的青睐。

  其实就好比芈欧宫庭雪肌膏里的主打成分之一就是富勒烯啦!其实你每天喝柠檬水哪里比得上富含富勒烯成分的芈欧呢?每天用,每天白,可不比柠檬水里那点维C强太多了么!

  了解更多关于变美知识请关注芈欧导师微信【mioushouqian】

文章来源:
责任编辑: