您的位置: 首页 > 行业资讯

完美世界教育产教融合实践成果 首批萌新入学见面会圆满落幕

发布时间: 2019-09-12
放大缩小

随着一缕清风的消散,盛夏明亮的淡彩也落下了帷幕,九月的四川已经褪去了酷热,有一丝秋天的凉爽。9月6-8日,由完美世界教育与四川传媒学院产教融合共建的国际游戏与电竞学院迎来了首批新生。300多名新生在学长学姐的指引下完成了相关入学事项,正式成为游戏与电竞产业里的一支新军。9月9日,国际游戏与电竞学院新生欢迎会在学院内举行,莘莘学子们怀揣着远大理想,站在新的起点将开启崭新的大学生活。
 
迎新典礼上,四川传媒学院校长助理、国际游戏与电竞学院院长熊志冲代表全体师生向新生们表达了热烈欢迎并寄予了厚望。他表示,“川传人”这个身份会成为同学们最鲜明的人生标识之一,国际游戏与电竞学院始终把学生的事情作为头等大事,始终不遗余力地加强教学条件保障,努力为学生营造一流的学习环境。学院拥有一支高水平的“双师型”师资队伍,配有令业内外专家感到“震撼”的教学、实习和教研设施设备,在产教融合带领下,最终帮助学生实现人生梦想。在向新生表达祝愿的同时,他以“黄埔三杰”做比喻,寄托了国际游戏与电竞学院将来也会出现游戏与电竞产业的“三杰”、“五杰”、“十杰”的美好愿望,并希望同学们尽快转换角色、更新观念、转变思维方式,投入新的生活。