您的位置: 首页 > 行业资讯

绘·精灵国际少儿创意美术——一家不一样的美术教育机构

发布时间: 2019-09-16
放大缩小

 
·精灵国际少儿创意美术,是一家专注于为3-12岁的儿童提供专业美术教育与“大师思维”培养的美术教育机构。绘·精灵以创新思维为导入,以专业技法为辅助,旨在让孩子的创造力思维不断完善,激发孩子的内在潜力,培养出真正的大师思维。据了解,绘·精灵与其他美术机构相比无论是在品牌背书、教学资源还是课程特色、教学模式、课堂呈现上,均有明显异于同类机构的特色。
 
菲尔德国际少儿英语姊妹品牌 实力更强大
·精灵国际少儿创意美术,与菲尔德国际少儿英语同属易轻松教育集团,是其历经多年研发打造的全球少儿美育品牌。截止目前,易轻松教育集团已为全国100余座城市、300多家校区提供教学支持服务,成功的幼少儿教学经验,促使绘•精灵为更多中国孩子带来国际领先的美术教育。
 
作为一家美术教育机构,绘精灵始终将“教学质量”视为品牌的生命线。背靠易轻松教育集团的资源优势,绘精灵独立研发专业的课程体系、教学体系,打造高质量的师资队伍,聚集所有力量为绘·精灵教学效果形成有力的保障。
 
 
 
无范画式教学的授课模式 开启孩子创意之门
 
传统的美术教育机构,会套用“结果标准化”的模式。这类死板的授课方式不仅让整个美术教育行业变得扭曲,更使得中国的素质教育行业只能流于表面。虽然孩子们在“传统范画式”的培训机构中,画出来的作品都非常“精美”,但是当孩子离开了老师的课堂后却没有任何创作灵感,他们画不出完整的图画。这类美术课堂充其量只能算是临摹,对孩子创造力的养成和发展起不到任何的效果。
 
而在绘·精灵的课堂上,我们总能看见小朋友们表现出对创作的强烈热情。每节艺术创作课上,他们都会兴高采烈地参与其中的互动。在老师的引导下,了解并探索新的画画对象,根据自己的发现成果,结合专业美术知识完成作品的创作。这里的每份作品从不用“像与不像”、好看与否来区分、评判。在这里,最重要的是对主题课堂学习的理解、运用,以及孩子想象力与感知力完美结合的过程。
 
·精灵采用“无范画式教学”的授课方式培养孩子,强化训练孩子的创作思维,打造创造力的基础,帮助孩子在未来中收获更多发展的可能性。拥有创作力思维的孩子,长大后具有打破行业壁垒的能力,他们能站在一个全新的角度去看待问题。
 
除了常规主题课,绘·精灵还精心打造出“艺术大师课”系列课程,通过让孩子观察、探索、分析、联想,感受大师创作的灵感、内涵及心路历程,刺激激发孩子的创作欲望。课程运用多元化方式引导孩子发散思维灵活运用素材,以此让孩子的创造力、想象力、观察力、表达能力不断提升,更为以后的专业美术学习打下坚实的基础。