您的位置: 首页 > 行业资讯

艺博教育戴东老师荣登中华人民共和国70周年“共和国之子”纪念邮票 ...

发布时间: 2019-09-25
放大缩小

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,“共和国之子”纪念邮册隆重推出,艺博教育创始人戴东老师,从全国近千名候选人中脱颖而出,与“杂交水稻之父”袁隆平、华为技术有限公司主要创始人、总裁任正非、阿里巴巴集团主要创始人马云等其他11人一起,荣登“共和国之子——国庆七十周年纪念邮票”,“共和国之子”邮册的发布旨在表彰为新中国建立70周年做出贡献的单位及个人。

  戴东老师作为国际家庭教育行业协会理事长、中国教育发展联盟副主席、中国关心下一代工作委员会理事、中国管理科学研究院特约研究员、中国儿童少年基金会圆计划公益项目发起人、中国儿童少年基金会“圆计划—父母学院”秘书长、圆网慈善基金会理事会理事/教育基金委员会主席,出任全国 300 多所中小学名誉校长,并入选中华人民共和国70周年华诞纪念邮册“共和国之子”主人翁。

  十余年来,他带领团队,深耕在家庭教育理论和实践的第一线,从专注于青少年教育,到深入父母成长,进而扩展到专业家庭教育师资培养,从未止步。获得国家高新技术企业、中国中小科技创新企业的认证,被中国国家标准化管理委员会评为“AAA级信用企业”、“AAA级重合同守信用信用企业”、“AAA级质量服务诚信单位”,并顺利通过国际标准化组织审核,获得ISO9001质量管理体系认证。

文章来源:
责任编辑: