您的位置: 首页 > 行业资讯

如何高效运营管理养老服务评估项目?答案尽在养老评估管理师培训

发布时间: 2019-10-28
放大缩小
让养老评估管理师帮你解决这些问题
是否想承接更大型的养老服务评估项目
是否承接评估项目之后却苦于如何高效实施
为什么项目实施成本总是居高不下?
学习养老评估管理师课程,就可以找到答案!
 
养老评估管理师学什么?
面向第三方养老服务评估机构管理人员、以及承接政府购买养老服务的业务骨干,培养能够独立承接、实施及高效管理政府购买养老服务评估项目的专业评估管理师。
 
与老年人能力评估师的区别是什么?
老年人能力评估师以培养能够独立、规范、正确完成老年人能力评估工作为目标,而养老评估管理师则更侧重于培养管理者承接养老服务评估项目以及高效管理项目的能力。
 
学习养老评估管理师能带来什么?


迅速精准制定项目实施方案
针对不同类型项目,学会量身打造个性化的项目实施方案,以保证项目高效完成。


高效管理评估项目,大量节约实施成本,保证评估质量
(1)高效管理评估队伍
基于项目实际情况,对一线评估人员、指导员、评估管理员进行层级管理,以确保评估项目高效快速完成。
(2)高效应用评估工具
基于多年实施经验积累的项目实施规范化流程,搭配养老服务信息化评估系统,使评估数据的采集更加精准高效,且后期无需人工录入数据,大大减少了因后期录入可能导致的出错率和繁琐的数据整理工作;同时基于管理系统,对评估人员评估进度和情况进行实时监管,以确保评估质量和评估效率,从而大大降低项目实施成本。 
(3)撰写专业评估报告,全方位满足政府需求
通过对采集的评估数据进行专业统计分析,撰写不同类型的评估报告,可为政府决策提供相关依据。


评估专家提供一对一项目免费辅导服务
具有丰富项目承接和管理经验的资深评估专家提供一对一项目免费辅导服务。
 
精品课程


模块一|认识养老服务评估
l 养老服务评估的概念及意义
l 养老服务评估相关政策
l 养老服务评估的国内外现状
 
模块二|了解评估相关标准
l 民政部《老年人能力评估标准》解析
l 《养老机构等级划分与评定》标准解读
 
模块三|如何承接政府购买养老服务评估项目
l 如何申请成立第三方评估机构
l 标书撰写及制作
l 投标过程中的注意事项
 
模块四|如何高效运营与管理不同类型评估项目
l 老年人能力评估项目实施与管理经验分享
l 养老机构服务质量评价项目实施与管理经验分享
l 专业评估队伍管理
l 信息化养老服务评估系统应用
l 养老服务评估数据统计分析
l 大数据评估报告撰写
 
模块五|评估项目模拟实战
l 真实项目体验,包括评估项目承接、实施及验收等环节的关键点
 
适合谁学?


养老服务评估机构的管理人员和业务骨干;
 
养老服务/产业协会以及相关民非机构的负责人;
 
承接政府购买养老服务评估项目的各级医疗机构、养老机构的管理人员和业务骨干;
 
愿意投身养老产业的有识之士。
 
学习方式


线下集中授课
中国老年保健协会将组织由具有丰富评估经验及项目实施和管理经验的专家进行面对面理论课讲授,通过小组讨论、案例分析、实操演练的形式,使评估管理师掌握必备的评估基础技能和专业实战技能。
 
实操训练
由具有丰富评估经验的实操带教老师进行评估示范,熟悉老年人能力评估信息化评估体系的使用流程。
 
真实项目体验
选取政府购买养老服务评估项目作为案例,分组完成案例分析,帮助学员反复打磨项目承接、实施及验收等环节需掌握的技能。


微信社群互动
建立微信群,定期组织学员进行在线案例讨论,专家答疑,及时解答学员在项目承接过程中遇到的问题。
 
限时优惠
1、前30名报名者赠送由资深评估专家联合编写的《养老服务评估》教材一本。前10名者再额外赠送1年期价值1000元的评估工具使用费,可免费评估100人并可生成专业评估报告(注:以汇款回执单时间为准)。
微信图片_20191026153010
2、分享有礼:转发此链接即赠送价值1880元的老年人能力评估在线课程一套(注:发到朋友圈3天,并发至5个养老相关群,凭截图现场即可免费领取)
 
详细咨询:

 
3、推荐一人报名成功再赠送200元培训抵用券。
 
4、三人以上团报,可申请成为中国老年保健协会 社区养老服务专业委员会 养老服务评估业务指导中心成员。
 
5、同时课程种类资源丰富,各行各业都有,总有人需要。
 
培训咨询
联系人:
石老师 151 1119 9588 shixiaolan@datalove.cn
张老师 130 8053 7210 zhangmin@datalove.cn
杨老师 156 1624 7732 yangyunxia@datalove.cn
 
文章来源:
责任编辑: