您的位置: 首页 > 行业资讯

唯爱学护卡对孩子的成长环境能起到保障安全作用吗?

发布时间: 2019-11-05
放大缩小

  近几年儿童安全事件频发。随着社会的进步、信息化的发展,交通的便捷性,很多家长会让孩子自己去上学,从而也造成了孩子上下学途中的安全隐患,让不良分子有了可趁之机。自此,儿童安全小卫士——唯爱学护卡,对儿童出行安全起到了重要的保障。

  中小学生、少年儿童的安全问题不同于一般的社会治安问题,不仅关乎着千家万户的幸福,而且关系到社会的安宁和国家长远发展。

  但是,一些个人极端暴力行为者把侵害矛头转向了防范工作较为薄弱、自我保护能力低的中小学生和少年儿童,这种侵害中小学生和幼儿园儿童安全的事件令家长们心惊胆战!

  天星通科技有限公司所研发的唯爱学护卡综合了活动轨迹定位、实时定位、进出校园短信通知、一键SOS求救等多重防护功能;第一、在孩子外出途中,家长可通过家长平台实时看到孩子情况,也可以进行无声监听,观察孩子周围环境情况,一方面可以预防安全事故的发生,另一方面也能够确保孩子处于安全的环境中;第二、若孩子遇到紧急情况,只需按住SOS求救键3~4秒,即可连续拨通紧急联系人号码,发送求救信息,以便及时得到营救。

  唯爱学护卡这两项功能,让家长能够实时关注孩子动态,孩子也能在紧急情况下发出求救信息;大程度上避免安全事故发生。

文章来源:
责任编辑: