您的位置: 首页 > 行业资讯

唯爱智能学护卡比智能手机更适合学生吗?

发布时间: 2019-11-05
放大缩小

  唯爱智能学护卡上线以来就经常被误认为是智能手机,所以就拿去和智能手机作比较;其实不然,唯爱智能学护卡是一个学生安全辅助终端,旨为孩子的贴心安全专用!

  在3G、4G、5G代代的更新下,智能手机的普及对学生们的学习状态产生了很大的影响:

  1、占用大量学习时间,分散学习精力;

  2、学生沉迷于网络游戏、电子小说、网络社交;

  3、手机攀比之风严重影响树立正确价值观;

  4、手机作弊;压缩了中小学生相互交流空间,造成学生自我封闭;

  5、长期使用手机,学生的视力会受影响,而长时间低头凝视电子屏幕,对颈椎也有极大危害,还会造成学生体质下降。

  而唯爱智能学护卡是无法进行任何的娱乐游戏操作,仅是用来辅助孩子在校的行为规范,避免孩子在校期间玩弄手机,不专心听课;当孩子进入校园后,唯爱智能学护卡会自动给家长发送平安短信,并开启课堂模式,启动无声状态,让孩子不影响课堂质量,能认真学习。

  唯爱智能学护卡聚集Ai感知+轨道行踪+学习生活+一键可视通话;让孩子从小就能自律,树立起正确的价值观;学校可以更放心,家长可以更安心。

文章来源:
责任编辑: