您的位置: 首页 > 行业资讯

正怡和教你如何选购胶原蛋白

发布时间: 2019-11-05
放大缩小

  胶原蛋白这种让无数爱美女性为之疯狂的护肤养颜神器,很多人关注哪个牌子卖的好、哪个牌子效果好,面对市场上层出不穷的胶原蛋白产品,消费者应该怎么选呢?正怡和从以下从4个方面给大家一些建议:

  1.补充胶原蛋白要看长期效果

  正常情况下胶原蛋白被人吃进去后,需要经过身体的吸收和转化,分解成氨基酸,在由人体合成自己的胶原蛋白,这个过程是缓慢而循序渐进的,不要因为连续出了好几天没效果就放弃了。

  2.分子大小

  如果说正常的胶原蛋白需要经过分解才能被人体转化,那么如果是吃小分子的胶原蛋白肽会是什么情况呢?答案是胶原蛋白肽能更快、更容易被人体吸收转化,这里朋友们要注意胶原蛋白和胶原蛋白肽两种概念,胶原蛋白肽的分子量远远小于胶原蛋白,因此效果更好,正怡和弹性胶原蛋白肽饮品恰恰就是这种小分子的胶原蛋白肽,所以我们正怡和在市面上销量非常火爆!

  3.成分和成分含量

  人体每天所需的胶原蛋白为6克,超过的部分人体也吸收不了,选择商品的时候不能被包装和分量迷惑,而要关注蛋白质的含量,以及其他成分配方,正怡和弹性蛋白肽饮品,采用的是鲣鱼和深海鳕鱼为主要原料制作的胶原蛋白肽,再配合其他护肤原料制成,配方科学,营养丰富全面。

  4.产品的制作工艺和使用方式

  通过萃取、水解、酶解等技术能提取制作胶原蛋白,但是其制成的胶原蛋白分子量各不相同,水解的胶原蛋白质可溶于水,酶解的胶原蛋白质分子量小,正怡和则是通过酶解胶原蛋白制成的,同时还具有能自然溶解于水的特点,可以轻松食用,和被人体吸收。

  以上就是正怡和分享给大家的选购小技巧了,感谢、欢迎大家使用正怡和弹性胶原蛋白肽饮品,祝你们越来越美丽,越来越健康。

文章来源:
责任编辑: