您的位置: 首页 > 行业资讯

邓鸣璐体验“可圈可点家庭课堂”在线教育

发布时间: 2019-11-05
放大缩小

  “可圈可点K12在线教育” –致力于让优质的教育资源普及到每个家庭,引导学生养成主动学习的习惯,凡事预则立,不预则废。支持和鼓励每个学生带着问题到学校,课堂上遇到的问题课后及时解决。

  春晚小童星邓鸣璐来到河北固安“可圈可点”家庭课堂体验中心,和小朋友一起学习交流。

  跟进17家教育出版社全部内容更新共享,丰富的知识储备,可圈可点在线教育配套教材所准备的同步点读、名师视频、九门辅导,让每个学生及时掌握各大知识点,提前预习,增加学习效率。

  可圈可点K12在线教育家庭课堂由海淀中学、黄冈中学、北师大附中、武汉外校、华师一附中等二十家名校3000多名特高级教师历时数年辛勤打造, 小学、初中、高中同步教材名师视频,还原真实课程,无论您在哪个城市,只要有网络,让每个学生回到家中上名校,解决教育资源分配不均的问题。

  如今,是科技兴国时代,科技的发展需要知识的积累和创新,我们都知道行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运,让我们一起携手用行动培养我们的学习习惯,让少年的我们自信的去面对未来。越努力越幸运,越自律越优秀。

  今天之少年,未来的20年和30年将是我们祖国的执行者和决策者,“少年强则国强;少年可圈可点、未来可圈可点”!


文章来源:
责任编辑: