您的位置: 首页 > 行业资讯

在PTE风口下起飞的羊驼教育

发布时间: 2019-11-06
放大缩小

今年年初,一条看似普通的新闻引发了移民留学行业的热议:继2014年首次获准用于澳大利亚留学及移民签证申请之后,澳大利亚政府与培生教育签署了新一轮协议,继续批准PTE学术英语考试成绩用于移民、留学签证申请。

一种纯靠机器评分的英语测试也能够风靡全球?站在风口下的PTE考试,已经成为与雅思、托福三足鼎立,成为留学英语考试三巨头之一。

PTE:移民留学人士的新宠

一项基于计算机的英语测试,为何能够获得留学移民人士的追捧呢?原来,作为培生集团(Pearson)2009年官方推出的新一代的国际性英语水平测试,PTE学术英语考试更加能够真实直观的反映考生的英语能力,因此获得了包括GMAC在内的多家机构的认可,成为赴澳大利亚等国家申请留学移民签证的敲门砖。

与雅思等传统的留学英语考试开始不同,PTE听说读写读写全部在电脑上操作完成,考试题库更新并不频繁,评卷方式完全机器评卷,口语测评采用AI技术,更加公正准确。不仅如此,成绩快速获取,考试时间安排灵活的PTE考试还获得了包括哈佛大学、耶鲁大学、欧洲商学院等在内的多家高等院校、科研机构的认可。由于复习周期段、短时间提分快,雅思久考不过、需要移民加分的人士更加适合PTE。

据统计,2015 年中国 PTE 考生数目仅有 800 余人,但到 2018 年底,考生人数已近两万人,而到 2020 年,考生数目预计将会达到 16 万左右。值得注意的是,虽然目前国内PTE行业快速发展,但是行业整体呈现出良莠不齐、培训方式手段落后、师资力量薄弱的问题。

羊驼教育:全球PTE教育优质品牌

行业的发展需要龙头企业的引领,2017年诞生的羊驼教育正是一家专注PTE在线教育专业机构。

唯改革者进,唯创新者强。自成立以来,羊驼教育坚持教育科技公司的定位,加快科技研发,不断开拓创新,全心全意为每一名即将出国留学的学生提供英语考试帮助。

2018年3月,仅仅成立半年的羊驼教育推出业内首个PTE备考APP,为考生提供全方位的考试帮助。为了满足用户需求,PTE-APP在一年内更迭了28个版本,每次更新后都更加接近官方标准,为每一位PTE考生提供更加真实的练习环境。羊驼教育在APP逐渐增加主观测评题支持AI评分,研发PTE练习APP及模考练习网站等,均采用AI智能测评。每一个版本的上线都凝聚了羊驼教育的心血和努力。此外,羊驼教育独创的业内深度解析可编辑版本Excel机经,备考者使用次数超过20000人。

一分耕耘,一分收获。羊驼教育在PTE考培创造了太多的第一:第一个破解PTE交叉评分、第一个开发小程序、第一个发现口语评分机制的改革、第一个在新评分机制下的口语训练方法、第一个将影子跟读法引入PTE教学、第一个开发APP的PTE考培机构……

立足中国,放眼全球——羊驼教育创新的脚步从未停下。

 

打造优势:科技改变学习效率

一直以来,羊驼教育始终坚持“科技改变学习效率”的企业使命,不断将长板做长,将短板补齐,着力打造企业的核心竞争力,巩固行业领导者的地位。

两年来,羊驼教育不断夯实发展基础,打造核心团队,实现了企业从优秀到卓越的飞跃。

专业技能铸造团队。作为行业的领跑者,羊驼教育拥有着专业能力突出、培训方法科学的师资队伍。目前,公司拥有500多个教师团队、30多个服务团队、40个多技术团队组成的PTE专业团队。所有严选的教师均毕业于英语教育类世界名校硕士, PTE 80分以上。具备5年及以上教学或辅导经验,更不乏近10年教龄的教师。严格的教师筛选标准,筛选通过率不高于3%: 海选——初试——岗前培训——岗前考核——入职培训——实习磨课——终极考核。扎实的专业技能和突出的业务能力成为公司未来发展壮大的保证。

 

专注领域科学规划。作为一家技术驱动型的互联网教育公司,羊驼教育将科技作为公司发展的不竭动力,坚持技术与服务并重,立足当前,着眼未来,科学规划企业发展战略 。羊驼教育将研发现代科技与PTE考试紧密结合,利用人工智能AI大数据分析,颠覆传统教育。公司专注PTE领域,针对每一位考生,准确、快速的找出其英语薄弱项,提高教学效率,帮助考生更快通过考试,力求找准病根,对症下药,药到病除。

 

专心事业创新发展。年轻是热情的火焰,年轻是羊驼教育的标签。在羊驼教育,90后、95后是公司发展的中坚力量。年轻的团队专心工作、醉心事业,为羊驼教育的发展注入了活力,也为企业的创新提供了助力。 与行业其他企业不同,羊驼教育始终坚持唯才是举的原则,大胆启用年轻人,放大每个人无限的可能性。

做精:文化传播者

作为羊驼教育的两位创始人,刘雅丽和殷伟雄经常和羊驼教育的伙伴们说:“没有用户,就没有羊驼教育的今天”。羊驼教育是一家受用户拥簇而形成的公司。因此,要成就用户,就得有用户第一的态度。

XX是羊驼教育的一位学员,在进入羊驼教育之前,她几乎没有任何英语基础。同时,作为一名新手妈妈,她在工作之余还要照顾襁褓中的孩子。为了能够通过PTE考试,她多次报名各家培训机构,最终都因为口语不好发音无法识别,无一例外被拒绝。这样一名特殊的学员,在扣响了公司的大门之后,羊驼教育选择了接受。

刘雅丽说,用户选择是对我们的信任,我们决不能辜负信任。为此,针对XX的特殊情况,刘雅丽亲自为其量身定做了教学方案。为了克服用户拖延症的难题,羊驼教育提供了私人订制的“直播监督”计划,每天辅导老师通过视频面对面监督课后练习情况。功夫不负有心人,最终在羊驼教育的努力下,XX如愿取得了PTE4个65的成绩。

 

(学习计划)

每一个用户都很重要,不放弃任何一位用户,拼尽全力去成就用户是羊驼教育的始终摆在首位的原则。羊驼教育的的一名辅导老师,在晚上11点钟收到学员反馈有位老师部分上课内容重复,她连夜观看查阅课程录像,最终找到用户反馈的重复片段并致电教研主管反馈解决;英文版PTE-APP研发的初心是为了帮助一名伊朗学生和他的家人实现移民他国、远离战争折磨……在羊驼教育,这样的故事还有很多很多。

经过两年来的长足发展,截止目前,羊驼教育旗下的PTE和雅思练习APP 覆盖用户超过20万,用户遍布全球35个国家。目前校区除长沙外,覆盖了上海,北京,墨尔本、堪培拉,新西兰和布里斯班校区也即将开业,企业正在经历着跨越式的发展。站在PTE行业的风口,羊驼教育的未来将飞得更高。

文章来源:
责任编辑: