您的位置: 首页 > 行业资讯

泸州东大肛肠医院黑不黑?用亲身经历告诉你

发布时间: 2019-11-08
放大缩小

我姓赵,今年30岁了,我不是泸州人,但是高中毕业了就来了泸州上大学,今年五一回家,由于带女朋友回去,在家各种亲朋好友坐到一起就是喝酒。结果问题就来了,先是大便的时候纸上会有血,我也是大大咧咧,就以为是喝酒太多加上总吃辣的上火了,也就没在意,可是回来之后饮食各方面都回归正常了,还是会出血,而且到了今年夏天出血量还变得比以前多了,感觉便后会滴血,还感觉肛门排便后特别疼,这个情况感觉很是折磨人。

发现肛门内好像还有疙瘩脱出到肛门外面了,我觉得我不能再这么隐瞒了,每天坐立难安的,很难受。最终就把这个事情和我女朋友说了,在她的建议下我们一起来到了泸州东大医院。 在网上咨询了一下,预约了一个周一的下午下班就诊号。(平时都要上班,5点下班过来,还能看病)到院后直接出示预约号,导医就带我到主任的诊室,结果是一位女性主任,当时瞬间觉得特别尴尬,要是就我自己也就这样了,但是女朋友还在呢,这可不行!和主任说了一下,主任当时就笑了,“都这么大的人了,看病还不好意思?没关系,我们医院是男女分诊的,等下我和导医说一下给你安排男性主任”。 等了没几分钟,来到了院长的诊室,说实话看到院长办公室就觉得踏实,满墙的锦旗,聊了几句得知胡院长已经在肛肠临床工作了四五十年了,可谓经验非常丰富。

经过院长的检查,得知我这根本不是上火,是得了痔疮,经过结合电子肛门镜检查报告,告知我已经有一年多的时间快两年了,今年过节吃吃喝喝属于是诱因,导致疾病严重化了,根本原因还是平时上班久坐不运动。

院长建议我先用药治疗,如果好了也就不用来了,但是我想了想,每天都要往肛门上抹药,实在是麻烦,倒不如手术来的痛快。 在我的一再要求下,跟领导请了病假。说实在的非常佩服泸州东大医院的微创手术,从手术到恢复一共也就是一周的时间,而且除了排便和换药的时候我是真的没有感觉到疼痛。再次感谢泸州东大医院。到现在术后已经3个多月了,前两天还接到成泸州东大医院的电话,对我的情况进行了细致的询问,看我有没有彻底恢复,昨天和女朋友商量,打算做个不留名的锦旗送给泸州东大医院,真的感谢泸州东大医院治好了我的难言之隐。


文章来源:
责任编辑: