您的位置: 首页 > 行业资讯

广佛莞多地专家学者齐聚 共同研讨“全朗高分云”智慧课堂

发布时间: 2019-11-16
放大缩小

 
11月15日上午,由佛山市顺德区容桂文华初级中学、广东省许勇辉名师工作室、广东全朗教育信息科技有限公司联合主办的“高分云课改联盟”智慧课堂展示研讨系列活动之“校长研讨会”在容桂文华初级中学举办。来自广州、佛山、东莞等地的校长、学者共聚一堂,共同探讨“高分云”智慧课堂对信息化课改的重要促进作用。
 
课改新模式:让教与学更有效
活动主要分为“智慧课堂展示”以及“校长研讨会”两个部分。上午8:40分至9:25分,在容桂文华初级中学三个不同的课室,兴华中学副校长毛海彪、陈惠南纪念中学党支部副书记谢万成、文华中学德育处主任周深宁分别用全朗高分云平台向远道而来的教师同行们展示了智慧课堂的实际使用场景。在政治课、历史课以及语文课等不同的课堂上,他们与学生通过“平板电脑+全朗高分云”,高效完成了教学的目标。
 
全朗高分云在课堂上的实际运用
在“校长研讨会”上,毛海彪、谢万成、周深宁以及来自东莞大朗佳美初中部的副校长赵悦超在发言中纷纷对全朗高分云的信息化效果点赞。