您的位置: 首页 > 行业资讯

简学网1116双十一加时限时抢购日,狂欢不打烊!

发布时间: 2019-11-18
放大缩小

双十一浪潮已过,众多商家纷纷打出返场活动,为了回馈客户,简学&天普也发起了双十一返场加时抢购赛,活动为11.16-11.17限时两天,主推高级操作员AR委培班和初中员联报一年不过退费班(以实际上架产品名为准),全部限时五折起,除了签署不过退费协议还赠送千元超值大礼包,即将恢复原价前的重磅折扣,限时狂欢不打烊。双十一大促错过报名课程的新老客户可以抓住此次返场钜惠,搭上12月份消防设施操作员国考的末班车。

要知道,消防设施操作员报考条件宽泛,且考试难度相较于消防工程师难度偏低,顺利通过考试更加容易,且其可观的未来收益也一直受到很多人的青睐,加上是国家支持的政策类考试、市场需求大,热度一直未曾下跌!随着消防领域新政策的出台,执业证书将成为刚性需求。考取消防操作员证的丰厚收益与职业保障、刚性需求等使其已经成为人们的自我投资选择。

简学&天普配备强大的师资力量,从业经验丰富;老师分为课程规划师和课程讲师,针对计划安排和学习内容分别进行一对一指导;独家VR、3D教学,使用智能科技进行可视化教学,非常生动;有智能题库和AI测评及直播录播反复观看,可以随时了解自己的学习进度,查缺补漏;有大师集训班,名师精选押题,让考生面对消防操作员考试更有信心。据悉,简学&天普为支持本次狂欢返场活动,狂撒百万补贴,给学员提供放心的保障和破冰低价的“双向保险”,真正实现简单学购。这是一个只属于简学&天普的返场狂欢节,更是专属于学员们的本年最后一次超级购课尊享活动。

今年,应急救援局发布了消防救援局关于贯彻实施国家职业技能标准《消防设施操作员》的通知,新政策的推行意味着其市场将发生巨大变革。据了解,2019版《消防设施操作员》职业技能标准修订完成,并将于2020年1月1日正式实施。《标准》实施后,消防设施操作员考试取证将分级、考试难度加大、报考条件提高、监督检查力度加大。据悉,简学&天普将进行产品的全面升级,狂欢返场结束后即将恢复原价,且12月份将限制消防报考人数,今年将是改革前最后的一次考试。

由此可见,明年的消防考试将更加严格,整个消防操作员的市场竞争力也会随之加剧。行业人才短缺,加上职业证书的专业性强,职业对口程度高,让不少从业人员洞察了证书的良好发展前景,越早取证,越早受益。因此,抓住简学&天普即将恢复原价前的最后一波限时特惠,早日报考消防操作员考试,才是正确选择。

文章来源:
责任编辑: