您的位置: 首页 > 行业资讯

金百合形体礼仪培训课程,改变不知不觉,自信油然而生

发布时间: 2019-11-21
放大缩小

女人都希望自己有一个好的形象与气质,而这些都是能通过后天的努力获取的。金百合自然优雅形礼学堂是一个帮助您掌握优雅姿态、提升个人气质的途径,让您以优雅的状态,遇见生活中不同面相的自己。
金百合自然优雅形礼学堂有十多年形体礼仪培训经验,让热爱形体礼仪教育的导师们共筑教育之梦,开拓创新气质教育理念,将中华传统礼仪文化与现代气质修养融为一体。将传统礼仪修养课程和身、心、灵课程相结合,以体验式教学、情景式教学的教学模式为主。
金百合自然优雅形礼学堂特点
见效——形体、仪态、气质、装扮,由内而外。短时间改造形象,一周即见成效;长时间熏陶修养,彻底华丽变身。
轻松——不需要忍受压腿开肩的疼痛,不需要高强度的运动忍耐,把自己置于习惯矫正的良好感觉中,伴随音乐与欢笑,在镜中欣赏自己的一举一动,改变不知不觉,自信油然而生。
持久——每人的容颜都会老去,而好气质是一件终生穿在身上的美丽衣裳。昂头挺胸的习惯将陪您一生,任何年龄,任何地方,一个有着模特气质的人,都会是众人偷偷羡慕的焦点。
贴心——名师一对一进行形象设计,制定改造计划。
金百合自然优雅形礼学堂内容
1.培养学员自身心态及个人形象、体形、自信心等。
2. 针对身体每个部位进行形体训练。
动作简单实用,能有效地减去身上多餘的脂肪,雕塑优美的形体,让身体更加健康!
3. 塑造优雅的气质,提升女性的魅力。
训练内容:眼神和表情的训练、修长挺拔的站姿、优雅高贵的坐姿、优雅阿娜的步态、照相如何更上镜、如何善用肢体语言提升女性的魅力等。
4.纠正生活中不正确的姿态。
针对上肢、头部、颈部、胸部、肩部、臀部、大腿、小腿、足等的修塑动作,使肌肉有弹性,线条更美,动作舒展,幅度适当。同时也锻炼动作的协调性,肢体的动作美感,培养外在和内在的气质。
5.形体修塑舞蹈。
形体修塑专业老师结合舒缓、优美、欢快音乐和舞蹈,针对形体训练的一种独创形体修塑舞蹈。既培养内涵,也培训气质。经专业指导和训练,塑造一种优美的体态,培养高雅的气质,让你在众人中仙鹤独立。
6.商务礼仪展示。
内容包括仪表礼仪、仪容礼仪、商务沟通礼仪、商务举止礼仪、商务信函礼仪、商务电话礼仪、商务谈判礼仪、商务宴请礼仪、国际商务礼仪。使您在商务场合中事事合乎礼仪,处处表现自如、得体,从而使商务交往活动顺利进行,事半功倍。
 
文章来源:
责任编辑:
关键词阅读:金百合形体礼仪,金百合商务礼仪,金百合形象管理
延伸阅读