您的位置: 首页 > 行业资讯

天普&简学:隆重推出感恩节钜惠活动“双享好礼”!

发布时间: 2019-11-25
放大缩小

11月末正值感恩节,天普&简学为回馈新老客户,11.27-11.28发起感恩节“双子星”活动,主打初中员联报一年不过退费班和中级操作员AR进阶班,限时2人成团立减600元返500元代金券,即可得感恩节好礼,以感恩之心助力消防事业快速发展,机会难得,与亲朋好友共享好礼优惠吧!

据了解,天普&简学此次感恩节“双子星”活动,旨在回馈新老客户,通过双人拼团立减返券活动,感恩大众,让更多的人了解甚至报考消防操作员考试。天普&简学打造了专业的名师团队,多数从事消防行业多年,指导经验十分丰富;采用VR、AR等智能新技术与教学相融合的课程模式,通过智能设备互动学习,让学员能够高效学习重难点,顺利通过消防操作员考试。

国家给予了消防行业人员很多特殊关怀,其中消防设施操作员能够享受国家从优福利政策,包括技能提升补贴、个税优惠、积分落户等,职业发展前景良好。2018年公布的国家职业目录中,“消防设施操作员”属于消防行业特有职业工种,居八大“准入类”职业技能资格证书之首,且相较于消防工程师,操作员考试难度相对较低,因此成为很多人的选择。

天普&简学借助感恩节之际,发起双人拼团立减活动,限时折扣狂欢,感恩大促回馈新老客户,给予学员们有品质的课程体验,同时可以和亲朋好友共同感受天普&简学满满的价格诚意,用感恩之心献上钜惠好礼,帮助更多的人能够考取消防证书。2019年我国职业教育方面改革很多,消防设施操作员作为国家重点扶持的职业教育项目,随着政策的不断完善,消防设施操作员考试将愈发规范,整体专业素质将进一步提升,市场更加规范化。

随着国家政策的完善,消防设施操作员证书具有很强的市场刚需属性。2019版《消防设施操作员国家职业技能标准》的修订,将给消防设施操作员持证人员带来更多的就业机会和方向,同时也证明了整个消防行业和消防证书的前景与价值。无论是市场经济价值,还是从业人员的能力价值,都表明其在整个消防行业中不容忽视的地位。目前消防设施操作员持证基数小,市场需求仍在扩大,因此薪资水平和福利待遇都较为可观。

此次感恩节双人拼团活动,天普&简学将开足马力、给足诚意,只为奉上更有课程品质、更有价格诚意、更有服务态度的活动尊享体验,让新老学员满意。化繁为简,为梦而学,抓住天普&简学感恩节狂欢团购活动,考取理想证书吧!

文章来源:
责任编辑: